Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty переживаю? Это очень мягкое понятие, для этого случая. Безумие. Наверное так.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty невозможно и вы это знали, до этого разговора. Причина Вашего переживания не в этом. Возможно, вы это ещё не поняли или не хотите.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty согласен. С точки зрения самки, она она нашла здорового мужа, без хронических заболеваний. Чтобы максимально обезопасить будущее и нынешнее потомство. Это логичный ход и я принимаю и поддерживаю его.
Меня не волнует её поведение, в тот или иной момент. Всё, о чем я жалею по итогу, это то, что мы не пролечились прологами пенициллина, в ранние сроки. И это ест меня, до сих пор. -
@qwerty сц созданы для того чтобы остановить распространение вич, а не наоборот!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну, был нпа и был. Осознанно, судя по всему. И человек Вам был приятен. Так?
Что потом? Читали мои симптомы? Это правда не все, но основные. Было что-то похожее?
Нет? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@max2018 кстати я всегда помню об этом, е ли бы не потеря внимания в тот момент, всё было бы по другому, 9 месяцев для меня был достаточный срок, чтобы уже жить как раньше
Раз уж вы неможите никак успокоится, сходите тогда в тот же сц, посмотрите внимательно за всеми действиями заборщицы крови и уясните для себя, что прошлый раз было все тоже самое! Клин клином вышибают! Зато будет вам спокойствие)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сыпь, сильное урчание в животе, постоянная слабость и субфибрилитет, покраснения глаз, бессонница, звон в ушах, помутнение мочи, налет на языке (не обязательно светлый), припухшие лимфоузлы (все или группами), повышение СОЭ или СРБ (по крови), боли в пояснице и т.д. Температура несколько месяцев не спадала. Это часть моих …
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty участковый терапевт, в данном случае, самое тупое звено.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы описываете симптомы герпетической инфекции. Как долго они длились?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty съездийте ещё несколько раз, пока не убедитесь, что всегда одно и тоже происходит без ошибок или пока не надоест и плюнете на это всё дело
-
@qwerty http://kozhainfo.com/gerpes/infektsiya-u-vzroslyh.html читайте и имейте ввиду, что герпесы изучены не все. Т.е. это поверхностная информация, по основным 8 видам. А их уже больше. Вроде 12.