Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у жены, да. У сына, тоже. Как мог помог. проблем с финансами, у них нет. И папа новый там. Так что, всё ожидаемо и прекрасно.
Я сейчас, норм. Спорт, диета, сауна, друзья, родня. Я живу так, как и жил раньше. Только, раньше я думал, что у меня есть своя семья, а по факту ошибался. Ничто не происходит просто так и проходит бесследно. Но это не значит, что все уже произошло и не будет ничего нового. В этом сериале, явно, будут новые сезоны!) -
@qwerty повторно иглу? Исключено категорически. У них же моторика развита, все на рефлексах. Вы и не заметите, как возьмут кровь и куда выбросят отработанный инструмент. Это профи!)
Не совсем адекватные, могут быть в любой очереди. Особенно, в администрации, собесе или мфц. Это Россия. Ничего нового. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сына я не терял и не собираюсь. А жену…
Трудное время в семье. Беда и боль. Ошибки и последствия.
Что я сделал. Договорился на превентивное лечение сифилиса, для всей семьи, за деньги, с трудом. От гепатита все привиты. С вич, если он есть, то только тера. А вот, сифон. Тут что-то сделать можно, если грамотно и в самом начале.
Что делает моя супруга? Отказывается и запрещает проводить превентивное лечение сыну. Более того, обещает обратиться в суд и т.д. (она давно работает в этой сфере, ей это легко), если мы с сыном будем лечиться.
А сама начинает спать со всеми, направо и налево, пока, меня нет рядом.
Знаете. Друг познается в беде. А уж, тем более близкий человек. Пусть он и не виноват.
Я думал, что женат и у меня есть супруга. Но, я ошибался. И не знаю, с кем жил, почти 10 лет. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty переживаю? Это очень мягкое понятие, для этого случая. Безумие. Наверное так.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty невозможно и вы это знали, до этого разговора. Причина Вашего переживания не в этом. Возможно, вы это ещё не поняли или не хотите.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty согласен. С точки зрения самки, она она нашла здорового мужа, без хронических заболеваний. Чтобы максимально обезопасить будущее и нынешнее потомство. Это логичный ход и я принимаю и поддерживаю его.
Меня не волнует её поведение, в тот или иной момент. Всё, о чем я жалею по итогу, это то, что мы не пролечились прологами пенициллина, в ранние сроки. И это ест меня, до сих пор. -
@qwerty сц созданы для того чтобы остановить распространение вич, а не наоборот!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну, был нпа и был. Осознанно, судя по всему. И человек Вам был приятен. Так?
Что потом? Читали мои симптомы? Это правда не все, но основные. Было что-то похожее?
Нет? -
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@max2018 кстати я всегда помню об этом, е ли бы не потеря внимания в тот момент, всё было бы по другому, 9 месяцев для меня был достаточный срок, чтобы уже жить как раньше
Раз уж вы неможите никак успокоится, сходите тогда в тот же сц, посмотрите внимательно за всеми действиями заборщицы крови и уясните для себя, что прошлый раз было все тоже самое! Клин клином вышибают! Зато будет вам спокойствие)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сыпь, сильное урчание в животе, постоянная слабость и субфибрилитет, покраснения глаз, бессонница, звон в ушах, помутнение мочи, налет на языке (не обязательно светлый), припухшие лимфоузлы (все или группами), повышение СОЭ или СРБ (по крови), боли в пояснице и т.д. Температура несколько месяцев не спадала. Это часть моих …