Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serglogin0v написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив да зачем я поеду в другой город ?Смысл ? Ну не хотят лечить ,не надо ,благо сейчас таблетки в доступности ,пей не хочу ,мне главное сейчас по тб проблему решить ,остальное света все .
А вы от туберкулёза таблетки пьёте?
-
@djamal меня, пока, один товарищь, который живет с вич, давным-давно, не осадил. До меня не доходило. Жестко так, без церемоний. За семью беспокоиться поздновато. Пришел домой, принес. Приехали. Герпес это или что-то ещё, время покажет.
-
@max2018 пил. Еле отговорили.
-
@max2018 он еще как пьет.
-
@один-из-нас а сколько время то может показывать, друг мой? У кого-то 10 лет и ни как не показывает, что делать, то?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив здравствуйте. Подскажите пожалуисто. Муж сейчас принимает антибиотики и противовирусные препараты от гриппа, температура 38,5 уже 2 день. Будет ли тест достоверным если здать во время приема всех этих препаратов или подождать какое то время? Спасибо.
-
@djamal у него минус по ВИЧ.) Но фобит он давно. Более того, господин Один из Нас, один из апологетов теории заговора.) Но его я банить не дам, ни кому. Он прекрасен в его безумии и в его мире. Он чудесен. Такие фобические басни красивые и порой забавные, сочиняет.)
-
@djamal плюса нет, но человек не сдается!
Вы примыкайте, безумие требует сообществ :) -
@sv80 добрый вечер, будет.
-
@lawyer он тверд в своем безумном намерении переплюнуть Логинова.)
-
@ив обычный аптечный тест я имею ввиду…
-
@sv80 а, зачем вам он? Не легче сходить и сдать ИФА нормально?
-
@один-из-нас а я правильно поняла, что вы думаете, что заразились и заразили жену… а она уже спокойно живет с другим мужчиной?
-
@ив я же говорю температура не спадает. Это нужно ждать пока выздоровеет. Поэтому и спросила
-
@sv80 чуть поправиться и сходите сдадите, что-бы не было сомнений.
-
@ив я вам скажу это все уже задолбало. Я только успокоюсь - как опять у него что то вылазит(какая то простуда с температурами уже третий месяц подряд, фурункулы, головные боли, повышенное давление, потливость, боль в мышцах) полный арсенал. И так на протяжении года. Хотя «контакт» был у меня 1,5 года назад ( он не в курсе) и ифа отрицательные сдавала 3 раза 6,12 и год и 3 мес… он вообще никогда не болел. Ппц какой то… может мне все таки пцр сдать? Что скажете?