Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория он захочет посмотреть эти так званые сертификаты…
-
Это сообщение удалено!
-
@sv80 так Вы успокойтесь, и все пройдет. Увидите. Вы смотрите в свои минусы и Вам полегчает, проверено. Мы все болеем, это природа. Не придумывайте себе искусственных конструкций, сертификатов, отложенных решений - тем самым Вы питаете свою фобию.
-
@lawyer вот, вам ответили кстати, почему.) Сама госпожа SV80.) Теперь вы понимаете.)
-
@lawyer с фобами у которых фобия уже хроническая это не работает. Им или психиатр, или так как есть жить.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а вы только поняли, почему надо сдерживать фобов? Фобы творят зло. Фобы создают инфо поводы и тд.)
-
@ив ну у меня еще пока не такая уже стадия что б к психиатру) но еще пару болячек и придется ))
-
@ив о! В основе всех этих конструкций, как их не назови, - страх, который питается разными людьми по-разному. Воздержусь от критики, но на некоторых пресекательные меры действуют крайне продуктивно.
-
@sv80 но к психологу, я бы на вашем месте, все-же обратился, просто поговорить.
-
@lawyer я согласен с вами, но далеко не на всех. Но вы скоро сами поймете, все увидите.)
-
@sv80 к специалисту Вам, вероятно, все же необходимо. Я думаю, даже не только с точки зрения СПИДОфобии.
-
@ив я на вашем форуме - как у психолога. Захожу время от времени. Когда начинается…
-
@sv80 да, но это жутко изматывает меня, поверьте.) Да и форум Ильи Игоревича и Екатерины Юрьевны.) Но вам опять-же решать конечно.
-
@lawyer а какой еще точки?
-
@ив мне достаточно. Я консультант со стажем. Сразу все видно, если честно.
Прочла весь форум, не только фобскую тему. Пришла сюда с другой целью, но, похоже, ее не реализую. -
@lawyer и какова была цель? Почему не реализуете?
-
@sv80 Вам к специалисту, не ко мне. Немного пропустив то, что Вы написали, через то, с чем я иногда я работаю, позволю себе заметить, что Ваш муж - не младенец, а взрослый человек, который может ПРОСТО болеть, вне зависимости от того, как Вы это ощущаете. Это с Вами не связано. Никак. От слова совсем.
Но я тоже могу ошибаться. -
@ив я оставлю это в тайне.
-
@lawyer ваше право.