Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal плюса нет, но человек не сдается!
Вы примыкайте, безумие требует сообществ :) -
@sv80 добрый вечер, будет.
-
@lawyer он тверд в своем безумном намерении переплюнуть Логинова.)
-
@ив обычный аптечный тест я имею ввиду…
-
@sv80 а, зачем вам он? Не легче сходить и сдать ИФА нормально?
-
@один-из-нас а я правильно поняла, что вы думаете, что заразились и заразили жену… а она уже спокойно живет с другим мужчиной?
-
@ив я же говорю температура не спадает. Это нужно ждать пока выздоровеет. Поэтому и спросила
-
@sv80 чуть поправиться и сходите сдадите, что-бы не было сомнений.
-
@ив я вам скажу это все уже задолбало. Я только успокоюсь - как опять у него что то вылазит(какая то простуда с температурами уже третий месяц подряд, фурункулы, головные боли, повышенное давление, потливость, боль в мышцах) полный арсенал. И так на протяжении года. Хотя «контакт» был у меня 1,5 года назад ( он не в курсе) и ифа отрицательные сдавала 3 раза 6,12 и год и 3 мес… он вообще никогда не болел. Ппц какой то… может мне все таки пцр сдать? Что скажете?
-
@sv80 Ваше конечно право, можете сдать. ИФА бы выявил. Уверен, что будет минус. Остальное все уже к ВИЧ отношения не имеет.
-
@ив я ему в принципе делала уже один раз этот тэст аптечный в тихаря, сказала, что это тест на сахар) был тогда отрицательный. Не очень хочу вести его сдавать ифа, что б не было последствий(ну вы меня понимаете)…
-
@sv80 А как при нереактивных Ваших ИФА возможно заражение Вашего мужа?
-
Это сообщение удалено!
-
@sv80 сделайте проще, пусть как попустит, сдаст тест допустим на гепатит( скажите, что опасаетесь и гепатит Б, можно подхватить и тд), ну и сделайте вместе с ним ВИЧ, заодно.
-
@lawyer да вот и я об этом. Я только успокоюсь, как какие то болячьки начинают вылезать. И у меня опять сомнения по поводу тестов возникают…
-
@ив класс! А зачем?
-
@lawyer потому, что ни попустит, поверьте. А так, хоть на время попустит. Вы логики фобов не понимаете.) Они к психиатру не пойдут, а тесты хоть на время их останавливают от потока безумия.
-
@виктория он захочет посмотреть эти так званые сертификаты…
-
Это сообщение удалено!
-
@sv80 так Вы успокойтесь, и все пройдет. Увидите. Вы смотрите в свои минусы и Вам полегчает, проверено. Мы все болеем, это природа. Не придумывайте себе искусственных конструкций, сертификатов, отложенных решений - тем самым Вы питаете свою фобию.