Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Я тоже иногда люблю пострадать в отношениях, поэтому понимаю стремление к духовному садомазо даже очень. Но есть наука, современные подходы и современные врачи, к которым я прихожу, пусть даже в интернете, и которым я верю, потому что пришла. И уж если я прихожу, я принимаю то, что говорят они, а не мечусь между тем и тем, что мне дает возможность продолжать ад в мозгу бесконечно. Вот по этому поводу неинтересно, потому что тут все четко.
А то, что мне нравится делать, я продолжаю делать, но в другом месте.
Вот, ну не было симптомов у меня там там, где их не было, потому что быть не могло. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serglogin0v написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив да зачем я поеду в другой город ?Смысл ? Ну не хотят лечить ,не надо ,благо сейчас таблетки в доступности ,пей не хочу ,мне главное сейчас по тб проблему решить ,остальное света все .
А вы от туберкулёза таблетки пьёте?
-
@djamal меня, пока, один товарищь, который живет с вич, давным-давно, не осадил. До меня не доходило. Жестко так, без церемоний. За семью беспокоиться поздновато. Пришел домой, принес. Приехали. Герпес это или что-то ещё, время покажет.
-
@max2018 пил. Еле отговорили.
-
@max2018 он еще как пьет.
-
@один-из-нас а сколько время то может показывать, друг мой? У кого-то 10 лет и ни как не показывает, что делать, то?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив здравствуйте. Подскажите пожалуисто. Муж сейчас принимает антибиотики и противовирусные препараты от гриппа, температура 38,5 уже 2 день. Будет ли тест достоверным если здать во время приема всех этих препаратов или подождать какое то время? Спасибо.
-
@djamal у него минус по ВИЧ.) Но фобит он давно. Более того, господин Один из Нас, один из апологетов теории заговора.) Но его я банить не дам, ни кому. Он прекрасен в его безумии и в его мире. Он чудесен. Такие фобические басни красивые и порой забавные, сочиняет.)
-
@djamal плюса нет, но человек не сдается!
Вы примыкайте, безумие требует сообществ :) -
@sv80 добрый вечер, будет.
-
@lawyer он тверд в своем безумном намерении переплюнуть Логинова.)
-
@ив обычный аптечный тест я имею ввиду…