Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория а потом он скажет, что он психически здоров.)
-
@qwerty желудок и кишечник, проходили, знаем. Доставили мне массу проблем. Но, сейчас, уже ок. Фактор стресса, значительно усугубляет проблемы с жкт.
А что, по поводу рисков? -
@ив ,ну у меня же не выявил ,чем будете крыть???
-
@serglogin0v а у вас нет ВИЧ, тут все как раз просто.) Мне не нужно крыть, это вам это необходимо.) ВИЧ инфекцию определяют строго по анализам.
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali видите как люди с ума сходят. Сергей показатель.
-
@serglogin0v , попробуйте тогда сдать блот в сц. Посмотрите какие белки есть. Я спрашивал в сц, сказали что на 100 руб дешевле чем пцр
-
@qwerty так все-таки, половой контакт? Не увидел сообщения. Когда это было, через сколько заболели?
-
@max2018 не каких не будет, иначе бы ИФА уже среагировал. Нет у него ВИЧ.
-
@ив ,антиген ,это не серьёзно ,не всегда его находят ,у меня вот и антигена никакого не нашли не разу не засекли и ИБ целый ,тоже отрицательный ,а тб уже скоро позвоночник доест ,спина каждый день уже не даёт покоя.
-
@виктория да, нет никакого заговора, конечно. Есть наблюдения и основная статистика. Просто, сами врачи, не все. Говорят, что не все понимают и не всё могут объяснить.
-
@serglogin0v и вы готовы привести кейсы, или это опять только ваши рассуждения?) И блот то отрицательный, что же делать то.)))))
-
@один-из-нас что правда? И вы готовы тоже это доказать, кейсами? Как и Сергей, больны, друг мой.
-
@один-из-нас вы по скайпу то готовы связаться с H-Clinic?
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не готов, конечно. Более того и врачи эти, не готовы, думаю. Ещё, могу добавить, что мне это всё надоело.
-
Это сообщение удалено!
-
@romaaksenov можно и так сказать, а можно все же смотреть на средний риск.
-
@виктория заговор везде!!!111111
-
Это сообщение удалено!