Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас прочёл. Печально.
-
Здравствуйте , подскажите пожалуйста могло ли быть так много симптомов при начальном ( возможном ) заражении ВИЧ. ?
Был контакт с девушкой 100 дней назад. ( Не помню точно , скорее всего без презерватива… )
Все началось так :- повышенная потливость с 10 го дня после контакта.
- потом поехал на море отдыхать было постоянно оч солнечно , загорал постоянно … и на 2 день занемела рука левая нога левая и затылок думал в обморок упаду. Потом ( как оборвало ) начало очень сильно сушить … пил воду и сразу в туалет по маленькому потом только что то сьем сразу по большому и так за первый час я по маленькому сходил 20+ раз и по большому 10+ раз. и так весь день до вечера почти на след день стало по тише но все равно много раз бегал.
- 1.5 мес. продолжалась диарея ( потом прошла ) через некоторое время возобновлялась на 1 неделю ±
- непонятная температура было утром 36,2 а с обеда 36,9 - 37,1 иногда 37.4 редко - держалась такая темп не помню наверное пару нед.
- тошнило пару раз до блевоты где то на 1.5-2 мес. в этот период.
- однажды пропал аппетит вообще на 2-3 дня не ел ничего вообще только вода или кефир.
7 ) болят суставы в коленях только 2-3 нед. потом не болят потом иногда снова болят недельку ± - боли в мышцах в основном грудь под мышками и в посл время и спина чуть начала.
- вылазят не много , прыщи по телу … ноги и туловище.
- болели лимфоузлы под мышками в паху и шея но шея уже давно не болит, лимфоузлы вродь нигде не воспалились.
- потеря веса за 2 недели где то было 88 кг стало 82.
- бывает и такое по пару дней после еды много очень пучит. очень много …
- очень часто почти постоянно кружиться голова
- состояние языка поменялось , в начале языка похоже на белый налет который трудно чиститься.
- болело горло дней 6-9 , потом полоскал водой с йодом - прошло и больше горло не болело за 100 дней.
- очень сухая нижняя губа , как будто бы треснуть может если нажать …, слюна вязкая , во рту не сушит постоянно влажно,
- иногда ухудшалось зрение только на правый глаз, ухудшалось где то 3-4 дня, не постоянно а периодически.
- не было эрекции где то 10-14 дней вообще , даже по принуждению не хотел.
- было 2 дня нервное расстройство чуть с ума не сошел.
- как то 10 ± дней не мог вообще спать. выпил как то 1 таблетку снатворного не помогло , потом еще 4 и все равно не помогло не смог уснуть.
21 ) в последнее время постоянный шум в голове " звенит " где то уже 14 дней. когда говорю или что то слушаю не слышу шум а как только остаюсь в тишине шум возобновляеться , как будто бы как из фильма или из игры когда рядом взрыветься граната и потом шумит в ушах вот так и у меня. - начали выпадать волосы не то что бы аж очень но заметно выпадают из головы .
- ночью почти никогда за 100 дней не потел , но вот недельку назад 2-3 дня вродь потел чуть ночью но так что бы очень, но потел и прошло.
- 1 день когда то , где то на 2-3 мес после возможного риска было что то похоже на лихорадку но прошло за 2-3 часа и никогда больше не было.
25 ) суставы хрустят по всему телу - продолжаеться уже 1 мес . , и раньше хрустели но теперь по всему телу и постоянно.
26 )начало вот в посл. время сушить кожу на лице , около носа и между подбородком и нижней губой, никак не вытереть , помогает только если умываться " Холодной водой " и не вытерать лицо так 2-3 раза умыться и потом не шалушиться кожа но только прикоснуться рукой сразу опять появляються катышки… - была сумасшедшая усталость где то 2-3 недели , вставал в 9-00 и в 10-00 хотел сразу спать почти никуда не ходил не мог ничего делать и не хотелось , было отторжение от всего мира ничего не хотелось и ни с кем говорить тоже.
-
- разные другие не очень значительные … типа ногти непонятно растут медленно и на левой руке вырос ноготь а на правой очень отстает… раньше такого не было … ну и т.д.
Сдавал Тесты :
Экспресс тесты на 5-6 неделе.
8 неделя ИФА Ат/Аг р24
10 нед. - экспресс тест
12.5 нед. ( 90 дней ) экспресс тест
Все результаты = отрицательно.Как тут быть ? … не понимаю …
У кого то было так много первых симптомов в первые 100 дней ? Постоянно … не прекращаясь одно сменяется другим … паузы - передышки не было … -
@mtu с чего вы взяли, что можем и умеем? Как раз не можем и не умеем. Ну, или напомните мне истории успеха российского медоборудования и фармы на глобальном рынке.
-
Участник @yura написал в Подозрения на ВИЧ:
Был контакт с девушкой 100 дней назад.
На данных сроках ИФА закрывает вопрос. И вы, собственно, его и не раз уже закрыли.
-
@ilya-antipin добрый день. Я как то так считал. Сугубо черпая информацию из инет и телевизора. Значит снова ложь и показуха??? ((((
-
@mtu ну, легко проверяется же. Просто осматриваем окрестности и ищем, чем там российским в области фармы или медтехнологий пользуется мир. Ничем.
-
@ilya-antipin да уж (((
-
Что-то мне уево совсем. Началось с зуда, области груди и гениталий. Сейчас, этот зуд, усилился. Появлялись отеки, в области живота. Опухли руки и некоторые пальцы. Что за жопа? Выпил, уже, три таблетки супрастина. Мазал тетрациклиновой мазью. Не помогает. Да, еще и ком в делудке встал. Или пищеводе. Почитал, про чесоточного клеща. Может он? Или что-то похлеще? Что-то, устал я от всех этих проблем. Так жить нельзя.
-
Большой палец, левой руки, уже, до конца не сгибается. Так опух. Самое интересное, только лучше стал себя чувствовать, после гриппа. И опять, что-то новенькое.
-
Хочется пойти и убиться, об стену.
-
@один-из-нас Держись, братан! У меня тоже обострение-рот сплошная рана. Все десна и небо в язвах. Язык облез и щипит. На нижней губе болючие белые язвы. Рот болит уже 3 месяца, трудно есть. Но, теперь после обострения даже пить больно стало. На члене тоже самое. Я уже привык, что головка вся опухшая, красная, на ней белые прыщи. Канал тоже все время воспаленный и молиться больно. При этом тесты на ВИЧ все минус. Не знаю, что думать. Под мышками воспалились л/у. Все проблемы начались после НПА с путаной. Долбит уже 15 месяцев. Последний раз сдавал на Эбботе. ПЦР тоже сдавал. Все минус. ВН не обнаружена. Антител нет. Здоровье сыпется. Миозиты замучили, простуда не проходит, гайморит и т.д. Вот что это за фигня?
-
@святой-банан долбанный авторедактор! Мочиться
-
Парни держаться))). У меня уже го анальный зуд не проходит, язык белый, и бок болит правый,сыпь по икрам и ягодицам. На руках прошла. Слабость. И всё началось после нзпа. Но последний раз сдавал через 7,5 месяцев. Всё минус.
Да и ещё ноги переодически болят сильно, и на головке прозрачная липкость появляется. Как будто маслом под солнечным намазали. Врачи предлагают обрезание. А с другим со всем разводят руками((((.
-
@mtu главное тут не начать лечение у психиатра, иначе жизнь станет пустой, как раньше.
-
@ilya-antipin был))))). Прописали кучу таблеток. Но я кроме феназепама не чего не принимаю. И то очень редко. С эглонила соскочил. А другие антидепрессанты, даже и не начинал)). И слава богу. Вот общаюсь здесь и как то легче)))).
-
Участник @mtu написал в Подозрения на ВИЧ:
Но я кроме феназепама не чего не принимаю
Правильно! Антидепрессанты могут починить голову. Это будет ужасно. Не соглашайтесь на такое.
-
У меня тоже заново все началось. Опять покрывает сыпь по поясу. Вчера делал узи лимфоузлов шеи. Подчелюстные увеличены 17 мм и 16 мм. А анализы на 6 неделе отрицательные ифа и экспресс тест на 8 неделе минус.
-
Красная шея. Ниже нее и сзади. Вспоминается ожерелье венеры. Руки пятнами. Все это дело зудит. И затылок, периодически.
-
Мать меня увидела, говорит беги в поликлинику, пока отек не пошел сильный. В районе кадыка давит, даже пить сложно. Че Ты, говорит, весь красный.
-
@один-из-нас больше на аллергию сильную похоже.