Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ,да хоть бы и с потолка взяли бы ,я вот все размышляю ,у некоторых людей ведь и ложно положительные ИФА выстреливают ,но тут же сдано уже пересдано этих ИФА и пцров и ничего 0 ,просто 0 и сколько только денег вбухано в эти анализы ?За один ПЦР в инвитро 14000 отдал и бестолку .
-
@serglogin0v неужели рептилойды? Вы шапку из фольги сделайте, поможет.
-
@serglogin0v странно, да.) А вы наверное крайне ценный, представитель, что-бы вас то извести.)
-
А в сц тоже по 1500 за ПЦР ,по 1500 за ис и т.д.
-
@serglogin0v скоро в кредиты влезете.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория все. Строго. И даже вы.
-
@ив ,ценный не ценный ,но подозреваю что все всерьёз и это не параноидальные мысли и не псих расстройства ,есть некоторые соображения по этому поводу .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v вот, это круто. Озвучте. Дюже интересно. Я всякие теории заговоров очень люблю.
-
@виктория все. Строго. Кто без шапки, тот строго под подозрением.
-
@serglogin0v в сц все в разы дешевле! Вам выгоднее поехать в город где есть сц, снять через дорогу гостиничный номер на неделю и сдавать каждый день ходить анализы на вич, нагрузку и на ис и т.д.
-
@max2018 все под подозрением. ВСЕЕЕЕ!!!1111
-
@виктория ,в инвитро тоже на меня странно посмотрели ,думаю они в курсе .
-
@serglogin0v в курсе чего?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @max2018 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@serglogin0v в сц все в разы дешевле! Вам выгоднее поехать в город где есть сц, снять через дорогу гостиничный номер на неделю и сдавать каждый день ходить анализы на вич, нагрузку и на ис и т.д.
Может тогда и выстрелит разок 🤔 чего нибудь
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория кто в шапке.
-
@max2018 не чего у него нет. Он убежден, что заразился через стоматолога, что явный бред.