Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас вы не ответили ни на один вопрос. ВИЧ или есть или нет. Все. Остальное только ваши фантазии. Без фактов.
Какие бредни вам говорят, это ваше дело. Где факты? Где задокументированные доказательства? ВИЧ такой же вирус как и остальные и так-же свободно выявляется. Хватит уже лженачные темы продвигать, друг мой.
P.S. Сифилис исключают люди свободно, сдав один анализ. И опять-же, остальное только в вашей вселенной, друг мой. Где задокументированные доказательства хотя бы 3 летней давности?
-
@ив не ответил, потому, что фактов нет. Есть только мнения и большинство говорят, что можно расслабиться.
-
@один-из-нас а есть мнение, что рептилойды существуют и наверняка найдутся люди кто их видел. Вы верите этому?
-
@ив Вам бы, пережить, что Мы пережили. Вот, тогда и поговорили бы. Но, не советую.
-
@один-из-нас вы думаете, что только вы пережили, что-то? Да и это все не доказательства ВИЧ. ВИЧ это ИФА+, ПЦР с вирусной нагрузкой и полный развернутый иммуноблот.
Мне приходиться повторять это.
-
Это сообщение удалено!
-
@cherny_plash Да, все верно поняли.
-
Спасибо большое
-
@один-из-нас тебя реально глючит. Успокойся ифа 6 недель !- живи спокойно!
-
Доброго здоровья!
Был нпа, 14 июня, через три дня почувствовал сильную слабость,
После было только хуже, апатия, субфебрилитет, отсутствие аппетита, ночные поты, после добавилось и днем, тянущие боли в лимфоузлах шеи и паха, горло болело как-то странно где-то с недели две, на коже появились петихии не больше 1 мм, как от иголки. На 23 день пцр рнк вич ультрачувствительный, качественный в гемотесте, порог 20 копий, - отрицательно. На 42 день ат/аг комбо архитект в инвитро, тоже минус. 50 день гемотест ат/аг комбо, спид центр в тот же день, системы не знаю, в справке ат/аг - отрицательно.
Симптомы все ушли где-то на шестой неделе, кроме лимфоузлов, они так и продолжают тянуть (пах, под ключицами и шея).
Сейчас пошла десятая неделя, не понимаю, все симптомы классической ос вич были, диареи только не хватило для 100% совпадения.
Что это может быть, если не вич? Или тесты не поймали. Пцр делал когда была вся симптоматика. -
@sania спасибо, ребята. Видно, судьба такая. Рано или поздно, но все-равно, отпустит.
-
@один-из-нас ты приедь в Торецк(Дзержинск)ты знаешь где ! Я тебя свожу в Инвитро. И закроем вопрос! Уверен будет -!
-
@sania !)
-
@один-из-нас ты знаешь где Дзержинск (Торецк)
-
Я уже прошел все, что только можно было пройти. Сдал столько анализов, что не каждый, за всю жизнь. Теперь, только время. Ты пойми, я говорю о вероятности, при условии ко-инфекции. Причем, определенной. Я не отрицаю, что тесты на Вич, информативны. Речь, о другом. И я это не выдумал, мне это объяснили, правда поздно, из учета симптомов и моих обстоятельств. Да, я ипохондрик и очень мнительный. Но, тут уже, ничего не поделать.
-
@один-из-нас добрый день. Кто-же вам это объяснил? И еще тот кто вам объяснил, задокументированные факты предъявил? Или вы верите на слово?
-
@один-из-нас Я не понял ! Не дочитал ! Извини! У тебя + или - ! Работаю ! Щя в пути ! Надо помочь ? Объясни поможем!
-
@ив он реально пасих! Без обид!
-
@sania т.е псих
-
@sania добрый день, я не считаю парня психом, скорее просто временное расстройство на почве страха. Маро писала, что с человеком, это ипохондрия.
У него минус и минус был и будет, но страх не позволяет парню двигаться вперед, а к психиатрам он идти за помощью не хочет.