Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив да пожалуйста. Ничего я фобского не писал.
-
@один-из-нас вот молодец. Разве не писали? Цитату вам про всякие редкие случае написать?
-
@ив так это так, к слову. Есть же кейсы и 6 недель. И все.
-
@один-из-нас до 6 недель есть. После нет, вот, это ключевой аспект, друг мой. Редкие случае, это когда можно выделить процент, хоть мизерный и приблизительный но можно и все подобные случаи должны быть тщательно, проанализированы, структурированы и опубликованы. Но не чего подобного в истории изучения ВИЧ инфекции нет, это о чем то говорить должно.
-
@один-из-нас ИФА 4-го поколения и современные ПЦР, надежно выявляют вирус даже на 4-5 неделях, повторю в той-же Сербии 5 недель от риска. ИФА определит и на стадии СПИД с 1 клеткой( случай мне лично рассказал Данила Сергеевич). Вот и думаем, про редкие и тд.
-
@ив так я и не спорю
-
@один-из-нас вот, молодец. Надо теперь стремиться вам из фобии вылезать, друг мой. Начать себя уже собирать, ну и начать новую жизнь. Все у вас нормально.
-
@андрей ещё вопрос к вам. У вас до этого случая никогда не было проблем с миндалинами?
-
@владимир Если честно, было очень давно, лет 15 назад. К стати тоже после контакта с одной особой, но тогда был молодой и не придал особо значения этому. Тогда вообще свалило конкретно, даже вставать было тяжело, а про разговаривать вообще молчу, мяу сказать не мог.
-
@андрей жесть, очень надеюсь что приду в себя. 1,5 месяца считай провалялся… Но фишка в том, что болели не только подчелюстные лимфы, а все на шее(по бокам, под ушами, под челюстью,вдоль горла). И больше всего опасений вызывает то, что контакт у меня был с вич+. Греет отрицательный ифа на 10неделе
-
@владимир у вас есть подтверждение, что контакт был с ВИЧ позитивной девушкой? Вы видели анализы ее?
-
@ив да, я писал об этом уже
-
@владимир но все равно, на 6 неделях результат отрицательный, значит ВИЧ Инфекцией вы не заражены.
-
@ив скоро 12 недель, надеюсь результат не изменится
-
@владимир уверен.
-
@владимир Ну в моем случае конечно ситуация проще, девушка сдавала анализы со мной на 4 и 8 недели, у нее все чисто, она не против и на 12 недели сдать. Шея у меня тоже болела, и за ушами ломило.
-
@андрей а смысл ей сдавать? Если у неё нет, то и у вас не будет. Или вы думаете, что она за несколько дней до вас вич подхватила?
-
@владимир Конечно это маловероятно, но всяко бывает. В любом случае сдам на всякий случай на 12 недели, а там посмотрю, если она не будет против, то пускай и она сдаст, тогда уже будет 100%, хотя я уже в принципе успокоился. Сегодня пришли анализы 9 неделя все минус.
-
Всем доброго времени суток. Поделюсь и я своей фобией и историей. Хотя я уже практически успокоился)). Благодаря этому сайту и Илье И.
Был не зпк. На следующий день начал переживать. Как бы чего не подхватить. Девушку не много знал до этого. Был по работе в командировке. До возвращения домой, оставался месяц. Ну в общим начал я переживать. И с каждым днём всё сильнее и сильнее. Были на то основания. Лет 18-19 назад. Друга девушка, познакомила со своей подругой. Начали встречаться. Так я и узнал что такое сифилис. Выявили мне его поздновато. Не знаю с чем это связанно. Но. Когда появился шанкр, я сдал анализы. Не показало. Врач назначил крем и всё прошло через пару дней. Но на душе было не спокойно. И я сдал ещё анализы месяца 2 спустя. Тоже -. А вот когда пошли пятна по животу, тут всё и показало. Ну да ладно. Вернёмся к новой истории. Где то через неделю после контакта у меня сильно заболели ноги. Боли были от колен и ниже. Причём точно понять где болит не мог. Боли появлялись часам к 10-11 дня. И ночью пропадали. Через 3 недели, я сильно заболел. Горло, насморк и дикий кашель. Температуры особо не было. Узлы не восполялись. Спустя месяц и 3 дня. Я лечу домой. По дороге в Москве, друг договорился, сдаю все анализы. На всё. Предупредив что болел сифилисом. Результат был такой. Всё чисто, но вот кресты, по старой болезни скаканули до 3. Прилетел домой. Вроде под успокоился. Но старые воспомиия продолжали накатывать. Тут ещё появился зуд на головке члена. А через неделю зуд в районе ануса. И кашель не проходил. Я обратился к терапевту. Мол кашель и горло болит. Прописала спрей от горла и Ацикловир с циклофироном. И. отправила сдать анализ на сифилис и вич. Меня накрыло сразу и очень хорошо. Полез в инет. Про вич почитать. Всё сходиться. У меня срыв. Рассказал всё жене. Что было, не хочу вспоминать. Не спал ночами. Не ел. Похудел на 8кг. Пошёл опять в больницу. В квд. Провериться. Сдал анализы на вич, гепатит и сифилис. По зуду назначили крем и таблетку от молочницы. Анализ на вич -. Сифилис уже 4 креста. Но сифилис нет. Показал гепатит С. Передаю. Опять гепатит С. Отправляют в инфекционку. Там как то врачи узнав мою историю и где сдавал, поулыбались. Сказали маловероятно заразиться так гепатитом С. Вот если бы был анальный контакт. Тогда… Отправили в гемотест. Сдать кровь. ИФА и ПЦР. Там всё отрицательно. Иду сдавать в другую лабораторию. Тоже отрицательно. Но мысли про вич не покидают. Начались проблемы с жкт. Пошёл заброс кислоты. Ложусь и начинает всё гореть во рту и губы. Узи показывает фиброз печени F1. Передаю в другой лаборатории на гепатит и вич. Всё чисто. А уже прошло 2,5месяца. И зуд не проходит. Не на головке члена не анальный. На квд говорят что грибок. Крема не помогают. Подходит 3 месяца. Сдаю на вич и мазки из уретры. Находят хламидиоз. Вич отрицательно. Врач лечит от хламидиоза. И говорит, теперь через 6 месяцев надо сдать анализ на вич. В инете читаю что до года. После курса лечения от хламидиоза, изменений нет. Зуд остался. Ноги болят. Правда чуть позже прошли. И болят теперь редко. Начинаю сходить с ума). Еле дожил до 6 месяцев. Пошёл в сц и в частную лабораторию. Сдал. Всё отрицательно. На квд сдал на сифилис. Кресты упали. Вроде успокоиться и жить. Ну и с зудом решить вопрос). Но нет. Мозг уже не контролировался. Фобия дошла до жуткого состояния. Произошол спазм сосудов головного мозга. Недели 2 сильнейшие боли. Потом как пьяный ходил ещё недели 2. Вроде отпустило. Пью таблетки. Проблемы с желчным сильные начались. Здал ещё раз на вич на сроке 7.5 месяцев. Отрицательно. Начал успокаивать я. Переключился на проблемы с головой))). Но вот наткнулся на статью что сроки до года не 100%. И опять унесло. Прописали эглонил и фенозипам. Опять спазм. Опять выхожу из этого состояния. Пью кучу таблеток. Прошло уже 13 месяцев. Анальный зуд так и остался. Врачи руками разводят мол не вкурсе. Сыпь мелкая розовая на бёдрах и ягодицах появилась. Постоянно хочу спать. Правый бок побаливает. Но за вич уже думать нет ни сил ни желания. Ведь сколько сдавал и отрицательно. Устал уже. Хочется вернуться к прежней жизни. Но сил нет((. Жаль что раньше не попал на такой сайт. А то все про 12 месяцев трубят. А сейчас по легче горазда))). Да и зарубежных сайтов кучу перелопатил. Везде 6 недель. И контрольный 3 месяца. И всё. Вот так вот. А я теперь имею проблему с сосудами головы, с жкт и с психикой. Пообщался на форумах с людьми кто +. Живут, работают. Семьи. Принимают терапию. И жизнь продолжается)))))). А я себя довёл до такого. На ровном месте. Так что берегите себя. Не нервничайте раньше времени. И пользуйтесь презервативами))))). Да, и не изменяйте своим близким! А меня жена простила))))). Теперь бы потерянное здоровье вернуть. Всем минуса и крепкого здоровья!!!))) -
@mtu Да, здоровье Вы конечно положили. Во всем мире уже 6-12 недель а у нас обследование еще 1 год.