Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 денег не хотят выделять. Все просто. А теперь с принятием нового закона, возможно и ни когда не изменят.
-
@marina86 но к чести сказать. Фобы есть везде, поверьте. В США, Германии и тд. Это просто психическое заболевание.
-
@ив причины есть на все.? Мне кажется их много. И не только в деньгах она.
-
@1234 как раз только в них. В данном аспекте.
-
@marina86 не все сходят с ума, кое-кто включает мозг, отключает страх и начинает действовать, искать информацию и вменяемых врачей. И с ВИЧ это вообще не обязательно связано. В любой сфере медицины есть гипердиагносты, врачи, которые вообще не развиваются по тем или иным причинам - тут на самом деле, много-много всего. Ну а старое законодательство - издержки советского нормотворчества, и все валить на него глупо, по меньшей мере.
-
@ив я конечно в таких ситуациях не разбираюсь. Ну прямо уж столько денег надо, что бы в книжке поменять несколько строчек. Да не думаю даже дело не в деньгах, а просто это ни кому не надо. Если тут недавно кто то привёл пример про дипутата каторого с того света вернули, а он че-то строить и сделать запретил.
-
Ифа 3 на 4х неделях. Можно хоть чуточку успркоиться, как думаете?
-
@нурик ну, что я могу сказать? Бойтесь. Глупо, но что поделать, если вы уже это делаете. Не останавливать же вас на полпути в никуда.
-
@1234 на самом деле надо прилично, ну и еще нужны люди которые бы это продвигали, а зачем кому то стараться? Лозунг " И так сойдет" в порядке вещей.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив мне стоимость тестов неизвестна, но думаю, логичнее было бы прописать, что (условно) по общему правилу, к примеру, тест делается один, на таком-то сроке, определенного поколения и точка. Все последующие осмотры и анализы платные, за счет фоба. Пока все бесплатно, это не ценится, а просто потребляется. Нет логики, и сваливать все на отсуствие бюджетного финансирования странно. Это система. Всего. Самих врачей, их мировоззрения, отсутствия возможности зачастую профессионально расти, деньги, все вместе. Посерфите в инете, таких врачей, как Илья - единицы и все они на слуху.
-
@marina86 потому, что новых нет и наверное не будет.) Все просто. Недавно про закон говорили о нормативах.
-
@lawyer поверьте будут платить и все равно не верить. В США и тд, все платное, но фобов меньше не становиться.) Ну, я не все время живу в России и у нас там немного другие законы и нормативы.)
-
@1234 Вы вообще представляете, хотя бы издалека, что такое законодательство и как оно пишется? Замена книжки.
-
@lawyer дак говорю. Не шибко разбираюсь в этом, так что уж извиняйте, если ляпнул глупость.
-
@ив в Штатах другая система всего, и медицины, в том числе, и врачей, и пациентов, страхования и менталитета. Допускаю, что там существование подобных форумов, где пациенты сомневаются в качестве оказанной им медицинской услуги, сомнительно.
-
@lawyer а извините если не в свое дело лезу, просто у вас тоже с вашим молодым человеком незащищённым контакты были.? И он без терапии был? И премено знаете когда мог заразиться.?
-
@lawyer а вы поищите и удивитесь.) И в Германии есть. И в Японии. Я сам живу в Сербии и там фобы есть.
-
@ив я владею только юридической терминологией :) боюсь, не осилю медицинскую.
-
@ив тоесть Иван там прямо говорят, что 6 недель прошло и все у вас хорошо, даже если был контакт с +. Просто мне инфекционист рассказала, что в штатах такая политика. Там нет спид центров. Там люди терапию в специализированных аптеках получают. Как например метадон наркоманам. И вроде 6 недель прошло говорит человек сдал, не верит, ему говорят, приходите ещё через 6 и тд и тп. Типо как то так рассказала.