Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив Но у жены же не было перед родами
-
@on-ali и, что? У нее нет, у вас есть. Антитела не передаются. Вы переболели в детстве( допустим) и у вас антитела на всю жизнь( на долго).
Антитела, это природная защита организма.
-
@ив Да ну герпес это же навсегда он не лечится просто подавляется иммунитетом
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali Значит только остается гадать на вич
-
@on-ali как раз те самые антитела его уничтожают.
-
@on-ali нет у вас ВИЧ.
-
@djamal я не знаю, почему Вам нет. Через 6 недель после реального риска я сдала ИФА, получила минус, и все. Смысл результата поняла сразу же.
-
@lawyer сейчас вам скажут про " некие симптомы и тд".
-
@lawyer Ну вас если ничего не беспокоит это хорошо а вот у остальных есть проблемы со здоровьем
-
@on-ali вам уже говорили много раз. Идите к психиатру( курсами и долго лечитесь) и езжайте в H-Clinic. Вам там скажут, тоже самое, что и тут.
-
@on-ali они есть у всех. Просто у некоторых с психиатрической точки зрения.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 просто человек понимаем механизмы заражения, ну и как все это действует. Ну и психика устойчивая. Все просто.
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer Вполне возможно я не отрицаю. у меня страх за ребёнка у него сильные газы собираются за ночь видно что с кишечником проблемы Когда он спит мышцы руки ноги в тонусе спокойно не спит ребёнок дёргается
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali вам уже миллиард раз говорили. Ребенка к врачу. Газы распространенное явление у детей.
-
@ив причем тут психика? Есть срок, есть тест, есть минус. Бинго! А иппохондрия еще со времен Джерома К. Джерома увековечена.
-
Это сообщение удалено!