Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal мне, к примеру, да. Вам, очевидно, нет.
-
Вообщем так.
У кого есть сомнения, звоните в H-Clinic, договариваетесь на прием и тд, если живете вне Москвы, то прием по скайпу и тд. За сим все. Одно и тоже, по 1000 раз говорить надоело.
Мировые рекомендации вам давали, вы не слушаете ни один. Остается только всем одно-общение с непосредственно врачами. -
Это сообщение удалено!
-
Вот у меня такой вопрос к Илья Игоревичу. Вот жена сдавала перед родами анализы на все инфекции Острой форме и хронической но ничего не нашли тогда А вот у меня после того контакта нашли антитела антитела Ц М В+ герпесы. Вот мы женой живём 13 лет как это могло быть так что они не передавались эти Инфекции или получается я заразился после того контакта и заразила жену и ребёнка ЦМВ+Герпес
-
@on-ali Могли бы быть Илья Игоревич что эти инфекции повлияли на организм и влияют до сих пор
-
@on-ali не могло. Все герпесы и тд, с детства в основе своей, антитела не передаются. Антитела есть у всех.
Читайте, что такое антитела. -
@ив Но у жены же не было перед родами
-
@on-ali и, что? У нее нет, у вас есть. Антитела не передаются. Вы переболели в детстве( допустим) и у вас антитела на всю жизнь( на долго).
Антитела, это природная защита организма.
-
@ив Да ну герпес это же навсегда он не лечится просто подавляется иммунитетом
-
Это сообщение удалено!
-
@on-ali Значит только остается гадать на вич
-
@on-ali как раз те самые антитела его уничтожают.
-
@on-ali нет у вас ВИЧ.
-
@djamal я не знаю, почему Вам нет. Через 6 недель после реального риска я сдала ИФА, получила минус, и все. Смысл результата поняла сразу же.
-
@lawyer сейчас вам скажут про " некие симптомы и тд".
-
@lawyer Ну вас если ничего не беспокоит это хорошо а вот у остальных есть проблемы со здоровьем
-
@on-ali вам уже говорили много раз. Идите к психиатру( курсами и долго лечитесь) и езжайте в H-Clinic. Вам там скажут, тоже самое, что и тут.
-
@on-ali они есть у всех. Просто у некоторых с психиатрической точки зрения.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 просто человек понимаем механизмы заражения, ну и как все это действует. Ну и психика устойчивая. Все просто.