Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория да уж, я один из таких. В первых рядах))).
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория в голове страх. И трясёт ужасно. А на работу только 9. Там как-то легче переносится. Кроет не слабо. Боюсь, что возможно после 9 месяцев может вылезти + (не дай бог). Вообще ничего не радует. (((
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal обратите внимание на содержание форума. Тут есть отдельный подкаст. Ребенок в безопасности. ВИЧ не передается бытовым путем.
-
@виктория да я пораньше поставил, где-то в 10.5 11 месяцев.) думаю отпустит.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @lawyer написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Поразмышляйте, почему, например, у меня “не понеслась” в сторону паники :)
Интересно, а почему?
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория друг у меня есть. Так вот он как то бывает оказывается в общей компании с этим парнем. Ну и вот на одной такой пьянке подобной он и все по пьяне рассказывает моему другану. А тот мне. Друга у меня в курсе, что да как. И сам видел как они как-то сидели на квартире у кагото и там это тело (по другому не сказать) просто не пьяное, а сказал просто до ужасо вмазанное было. Ну и он тоже как-то через кагото эту девушку знает. Вобщем он как бы тоже в курсе что у неё вич. Вот так.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 и тот чувак тоже сказал что он проверяется у нас в поликлинике моему другу. Вобщем сомнений нет.
-
@виктория не судя по всему он то как раз в курсе. Так как он при ней другану и рассказал и не че. Ну вот так. Теперь сомнения точно нет. Вот и переживаю постоянно, в голове, а вдруг, а если. Вот так. И не даёт покоя даже 9 месяцев. (((
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 спасибо огромное
-
@marina86 ну вот теперь то видите, что не просто так я переживаю. Думаю здесь вообще как бы мало смешного. Как бы вообще все нармально бы было. (дай боже)