Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal я вчера писал 9 месяцев. Куча ифа и пцр. Но половой контакт был с девушкой каторая сказала, что вич у неё. И в спид центре она наблюдается. Как и её нынешний ухажор
-
@marina86 а вы с Белоруси.? Если даже по половом у с вич 6 месяцев, зачем тогда 9 месяц? Неинтересовались случайно?
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 зачем Вы коверкаете название нашей страны? Беларусь правильно :)
-
@marina86 она терапию не принимает сказала. Сказала, что врачи типа сказали, что не надо пока. (но зная наши нормы, и желание лечить кагото) Вобщем позже вообще узнал, что девушка наркотики употребляет внутривенно. Так, что думаю может и не врачи вовсе. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer извиняюсь. Вообще-то я очень всегда ответственно отношусь к написанному, может просто быстро точто пишу. Ещё и с телефона. Буковки маленькие.)
-
@djamal да постоянно че-то вылезет, сразу в панику естественно. Но пытаюсь держаться. Ведь как говорят врачи при наличии симптомов вич, ифа будет положительная, как и пцр в случае присутствия вируса (не дай бог)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 какой у вас срок сдачи анализа?
-
@marina86 нет я просто думал, что вы оттуда.) просто обычно в России срок говорят 3,6,9,12 месяцев.
-
@marina86 нет, молодой человек тоже не из Беларуси: был бы отсюда, писал бы верно название :) Это же уже мемом стало.
Нет у нас ни 6, ни 9, ни 12 месяцев для тех, кто хочет знать свой статус, а не фобить. Думаю, как и везде в пограничных государствах. -
@marinahr без 1 недели 9 месяцев ифа и 8 месяцев пцр кач и 8.5 месяцев пцр кол. 20 ме мл… Слава богу отрицательно.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 а из за чего так долго сдаёте?
-
@lawyer ну че уж вы так.))) ещё нам этого тут не хватало.)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 дак вот просто, я и пишу желая узнать у вас))) откуда вы и в каком спец центре вам сказали, что тестироваться надо 3,6,9 месяцев.