Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 он боится, что его положат в ПНД.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 или тролль, или конченный мракобес, и тех и других встречали, поверьте.
-
@нурик ага, вы такой особенный, куда деваться. Как Сергей Логинов. Вы и Сергей, два супер особенных человека.
-
@нурик ранки там вряд ли кровоточили. Если по вашей логике. Что она там иголки в рот засовывает. Нет ведь. Думаю просто. Вам нужно придти к врачам и сказать прямо: вот был мол минет боюсь что заразился и про год в уши не сыте. Вот я бы с вашим риском вообще бы так и сделал.
По себе знаю не остановитесь. Правда у меня риск другой, но все же попробуйте уже успакоится. -
Это сообщение удалено!
-
@ив ну Иван, что уж так прямо над нами фобам и издеваться. Все тут мучуются. И не только фобия и увы. У каго о риск один у каго о другой.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив каждого отпустит в его срок вот и все. Дай боже здоровья всем на этом форуме.
-
@1234 а надо понимать уже начать, что лечение фобии начинается с желания, друг мой, надо встать и пойти лечиться к психиатру.
-
@1234 не отпустит.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик это как вы это прочувствовали?
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик что вы лепите. Наука вам это гарантирует.
-
@нурик думаю вряд ли вы знаете, скорее подозревает, что то как и мы все. Я вот тоже сегодня накрыло и че-то под вечер полегчало. Просто взял свою пачку анализов и потихоньку просматривал, на гране паническое атаки и вроде полегчало. Даже на кургане после 9 месяцев после комплекса ифа и пцр людям с большим риском говорили, что 9 месяцев достаточно. А сейчас тоже листал и вообще нашёл ответ человеку где модератор ответила 12 месяцев потому что рекомендации не успевают за оборудованием.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вам уже все объяснили и миллион раз. Толку нет.
-
Это сообщение удалено!