Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal еще раз повторю, нет у вас ВИЧ, закрыт вопрос по ВИЧ. И он у вас даже и без тестов был закрыт, ибо секс это не 5 секунд.
-
@ив ,я не могу понять ,какой у людей страх может быть,если тесты отрицательные ,и никаких болячек не вылазит ,ничего не беспокоит ?Я бы даже и в ус не дул ,помню ,как то до всей моей этой карусели ,я регулярно сдавал кровь на ифа раз в год ,все было отрицательно ,и ничего не беспокоило ,ну я и не дергался больше .Хочу одно сообщить ,если у меня ВИЧ и не выработалось антител ,как у миллионов нормальных людей ,так меня сразу же практически начал вирус и оппортунисты доедать.
-
@ив Вот я ходил я уколы делала и пилюли глотал месяц нихрена ничего не помогало
-
@on-ali месяц, люди годами ходят.
-
Надо не пилюли ,а АРВТ глотать и посмотреть эффект .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v такой же страх, как у всех. У вас есть безумный и не обоснованный страх. Тем более тот риск, что вы описали вообще не возможен в мире. Антитела если не вырабатываются вы умрете в течение нескольких месяцев, а не лет, да и еще помните, что ПЦР куда вы спишите?
Вы помните, что вам Илья Игоревич говорил.
-
@serglogin0v уже за одни такие ваши советы, надо вас банить. И я жду когда Илья Игоревич это сделает. Вы безумны, это точно. Без диагноза принимать, что-то может только безумец, и призывать к этому.
-
@djamal все, можете быть спокойны.
-
@lawyer приеду ) у меня вариантов нет.
Я же 6 раз сдавала (ифа3 в разных местах) Просто я себе поставила срок конец января, пока все праздники пройдут. -
@fff и не остановитесь сдав еще столько же, уверен.
-
@ив ,вот ,вот этим то самым ПЦР Ом они меня наповал бьют ,почему ,спрашивается за полтора года нет нагрузки а после 3 ПЦР А с разницей по месяцу где то и нет нагрузки .Что ,куда он делся, этот вирус ,сидит где то в тканях лимфоидных ,уничтожает её,хапает лимфоциты из плазмы и пытается реплицироваться ,но что то уничтожает эти клетки быстрее ,чем вирус успевает выпустить из них своих копий?
-
@fff 12 недель - тест 3 поколения с минусом, Вы здоровы, причем получили это подтверждение давным-давно. Это Ваш вариант. Я понимаю, что вся соль и весь кайф в отсроченном ожидании, но МЦ Медарт работает по выходным тоже. Мне этот МЦ очень нравится, стоимость анализа не обогатит его бюджет, но все же :)
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v а потому, что нет вируса то, все просто.) Не где он у вас не сидит. ВИЧ в прятки не умеет играть. Он только в вашем сумасшествии сидит.
Ноль знаний у вас.
Вам уже Илья Игоревич какую характеристику многократно дал? Врач психиатр.
-
@виктория поняли, да. Я вчера говорил, что он тут паству собирает.
-
@ив эти ветки не про знания. Точно не про них.
Все кто мог прочитать по ссылкам:- Тестирование на ВИЧ: общие сведения
- Обзор ключевых документов: сроки тестирования на ВИЧ и вопрос периода «окна»
– прочитали. Далее об иррациональном тут. Не стоит апеллировать к знаниям, там, где это уже не нужно.
А далее, не стоит апеллировать к другим. То, что я сказал, это написано. Не стоит констатировать факт того. Это очень вторично.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Я согласен с вами на 100%, слушать нормальные вещи, фобы в основе своей не желают и не хотят. Но вредоносные идеи господина Логинова просто губительны.
Более того, обидно, что форум научный, все объяснено и много раз. Но ведь не будут слушать ни вас , ни Маро ни Екатерину Юрьевну ни меня ни кого из ребят работающих в H-Clinic, будут вникать в сумасшедшие вещи от Сергея и тд.