Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 я перестала читать сайты с симптомами, стало легче. А с животом же у всех бывает.
-
@marina86 а вы загуглите НЯК, познавательно.
И еще, в последний раз вам скажу, хватит читать все, что ни поподя и вас, что не касается. Сами с ума хотите сходить? У вас под боком H-Clinic, записались уже на прием к гастроэнтерологу?
-
Это сообщение удалено!
-
Доброе утро, дорогие форумчане. Сижу на форуме с самого начала. Перешла ещё с арвт. Моя история. 6 лет назад у меня была опасная ситуация. С тех пор у меня закрадывалось сомнение. И на данный момент сомнение перешло в сильный страх. Анализы я сдавала в 2016 ИФА в СMD. Потом в 2017 в больнице перед операцией. И ещё один раз в Гемотест. Все анализы отрицательные. Я замужем. Уже 2 года. Муж тоже сдавал анализы по моей просьбе в CMD и Гемотест (отрицательно). Я боюсь, что они ложные. И уже несколько лет с тех пор как у меня началась фобия просыпаюсь с мыслью о болезни. Но стараюсь себя успокаивать. И вот теперь меня гинеколог попросила сдать госпитальный комплекс для обследования. И я не могу себя заставить пойти сдать на ВИЧ. Я боюсь результата. Не знаю, как себя заставить. Скажите свое мнение, пожалуйста
-
@ив ,здравствуйте ,ну вот и скажите мне тогда шизику ,на АРВТ.ру было полно таких ,как я,вопрос ,куда делись эти люди ,может уже их нет ?Не успели начать лечение ,ждали,ждали антитела ,а они проклятые все не появлялись ,а тем временем оппортунисты уже во всю развились ,как то : ТБ,кандида,герпес,ит.д.ит.п.?
-
@baklysha нет ни какого госпитального комплекса. У вас фобия.
-
@serglogin0v скорее уже прекратили писать и все( да и фобить, даже упоротые самые к психиатрам пошли и все в норме, тот-же dt). Или в ПНД. У вашего брата, только два варианта, или лечиться или в ПНД.
-
@baklysha ищите хорошего психиатра. Все уже затянули и так очень серьезно.
-
@ив ,да нет ,скорее всего их уже нет в живых !Я вот жру уже пилюли восьмой месяц ,начинал с ацикловира ,потому как герпес не давал покоя ,а вот если бы промедлил бы ещё ,хотя б на пару недель ,было бы поздно ,уже мозги пухли так ,что хоть голову отрезай .
-
@serglogin0v ага, ага, точно, точно. Ересь то не несите( теория заговора). Повторю, вас банить надо.
Мозг у вас точно пухнет, но не от вируса и тд. А от психических ваших проблем.
Доказательства как нароете в виде кейсов, приходите.
-
@ilya-antipin добрый день, Илья Игоревич. Замете, что пишет Сергей, что он пропагандирует и что пытается внушить фобам.
-
@ilya-antipin доброе утро, уважаемый Илья. В прошлом году ходила. Пила антидепрессанты. В прошлом году фобия довела до того, что звонила каждый день в течение месяца в мгц СПИД. Сильное тревожное состояние сняла. Но мысли остались. А теперь вот понимаю, что все напрасно. А сдавать анализ надо. Боюсь. Вы думаете, что у меня нет ВИЧ?
-
@baklysha у вас есть фобия. ВИЧ нет.
-
@ив попросили сдать, чтобы обследоваться. Я хочу ребенка родить, но пока не получается. Знала, что придется сдавать, если буду беременной. А тут гинеколог на тебе - сразу все сдать. Госпитальный комплекс, а в нем анализ на вич
-
@ив ,вообще надо сказать ,что в скором времени в стране может быть полно свихнувшихся на фобской этой почве .
-
Это сообщение удалено!
-
@baklysha и, в чем проблема, сдайте и все.
-
@serglogin0v ну надеюсь, что не будет. Хотя пора бы лечить принудительно.
-
@djamal еще раз повторю, вы читать умеете, вам ссылки дали на мировые рекомендации. Все. Тем более с вашими условиями. Нет у вас ВИЧ. Лечите фобию.
-
@ив придется сдавать. В любом случае успокаиваю себя тем, что лучше знать о своем статусе, чем прятаться и обманывать себя.