Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal вот займитесь уже приведением нервов в порядок и забудьте все. ВИЧ строго исключен. Тут уже даже рассуждать не нужно. С Новым Годом. Всего вам хорошего.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это не вопрос веры. Тут строго, наука. Ваш половой акт может считаться таковым только формально+ обрезание. ИФА сделали, все. Точнее не бывает.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal да. Без рассуждений. Все. И ИФА подтвердил, что у вас нет ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@fff это называется «все одно к одному…»
-
Это сообщение удалено!
-
@lawyer спасибо за информацию! Да, я уже думаю проще в Минск приехать и сдать 2 анализа. Раз у нас и ифа4 есть, что меня удивило… крупным лабораториям типа Инвитро, как я поняла, нельзя самим проводить исследования.
Осталось собраться морально… каждый анализ это стресс… и не хочется каждый месяц по лабораториям ходить.А у вас муж + ?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы сходите с ума. Увы. Сколько вам не говори, толку нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty источники от куда такая информация? Конкретно? Хватит уже читать, смотреть и тд, всякую ересь. И потом на форум нести. Нет такого пути и в условиях 21 века не возможно заразиться в лабораториях. Каждый день, одно и то-же. Кроет, сразу к психиатру.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ссылку на источник давайте и смотрите когда, кем и тд он был опубликован. И, что, что всю жизнь? Вы не понимаете одного, что у вас в вашем случае не возможно не чего, ибо оборудование одноразовое. По миллиарду раз это уже сказали.
Гарантия, что вы скоро будете как Сергей Логинов, увы. Вы сходите с ума, притом не замечаете этого.
-
@виктория он в заговоре.