Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty для вас на 100% в вашем случае нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. Я уже устал вам одно и тоже говорить. Когда уже пойдете к психиатру?
-
@serglogin0v а вы думаете что у вас вич, но ифа не показывает из-за имунной стстемы, а пцр, потому что именно вич-2, а пцр его не ловит?
А туберкулез тоже нигде не видно, потому что рентгенолог не понимает ренгтен? -
@лена18 поздравляю
-
@fff и так уже 2 года на третий пошел и трескает терапию сам которую себе выписал и купил. Круто да?
-
@fff ,да все так ,правда на последней КТ ,все же разглядел ,другой рентгенолог ,пневмосклероз верхушечный ,но т.к.в мокроте не обнаружили бациллы ,то и ТБ не ставят диагноза ,но это я так мыслю из за того ,что изониазид принимаю ,поэтому и бациллы нет ,но сейчас появился кашель устойчивый с мокротой ,что то с бронхами ,поэтому в очередной раз сдам мокроту и там посмотрим .
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот, это действенный метод( сарказм). Только ему не к бабкам, а в ПНД.
-
@ив может быть нам всем уже здесь к бабкам. Здравствуйте.
-
@serglogin0v на третий год поисков того, чего нет, замахнулись. Ну с почином вас. Ваше упоротое безумие, это конечно сильно, очень сильно.
-
@1234 добрый день, друг мой. Я не с вами, увольте.)))
-
@ив ,а что ещё остаётся делать ,если у нас в России минздрав на уничтожение работает ,приходится действовать партизанскими методами.Если у нас в стране людей кое где ещё ставудином травят ,нечему удивляться .
-
@ив тоесть вы не с нами.) я что то сделал не то? 😱😰
-
@serglogin0v а может еще рептилойды и всемирный заговор? Странно, я вот не в России живу и тут бы на вас смотреть не стали.
-
@1234 я имею в виду не с вами к бабкам и тд.) Все хорошо, друг мой.
-
Господа, как вы думаете, Сергей психически здоров или нет? Вот только честно.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив возможно Иван если к 10 - 11 месяцам не успакоюсь. (дай боже все хорошо будет). Думаю появится ещё один Сергей. (((
-
@qwerty Илья Игоревич уже отвечал на данный вопрос. И без личного контакта и наблюдения точный диагноз поставить будет сложно.
-
@1234 ,да хоть к дедкам ,если вас ничего не беспокоит ,никакие болячки не лезут ,а только боязнь заразиться движет вами ,то пора завязывать вам страдать на этом поприще ,вот у меня совсем другая ситуация ,совсем нестандартная .Я и раньше ,раз в год стабильно сдавал эти ИФА ,но если меня ничего не тревожило ,дак я и не дергался никогда ,а вот пару лет назад видимо где то все таки встоетил заразы и не могу выбраться никак и диагнозов нет и болячки лезут все с новой и новой силой .
-
@1234 пора лечиться уже сейчас, друг мой.