Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v просто опасаетесь? Сходите и докажите, что мы все не правы, а вы прав. Чего опасаться то.
-
@ив ,да с чего вы меня в дурачки то записываете ?С чего взяли ,что у меня с головой не в порядке ,где доводы ваши по этому поводу ?
-
@ив Да конечно и вас С Новым Годом!!! Спасибо за всё,за ваше терпение и выдержку. Пишу чтоб видели остальные " у меня срок 4 месяца и 11 дней,а здавала первый раз на сроку 13 недель и не могла всёравно успокоиться( тест 3 покаления),и всё-таки это правда,зря мучали себя ещё месяц." Так что не переживайте, доверяйте срокам,которые написаны.
-
@serglogin0v Я вас не записывал, вы как ПНД пройдете и докажите, что все кроме вас ошибаются. Отрицание реальности, отрицание фактов, навязчивые поиски того, чего нет. Продолжать? Я уже вам помниться писал.
-
@лена18 умничка.
-
@ив ,отрицание какой реальности ,каких фактов ,я то как раз трезво оцениваю реальность .
-
@serglogin0v реальности того, что у вас нет ВИЧ. Фактов- многократного прохождение анализов на ВИЧ с отрицательным результатом. Вот, как то так. Хотите отрицать далее? Хотите, что-бы Илья Игоревич вам сказал мнение врача? Он правда уже говорил.
-
@ив ,анализы эти отрицательные мне ни о чем не говорят ,вот если бы начали лечение туба хотя бы для начала полноценное тогда бы и сомнений поубавилось ,а насчёт ВИЧ ,придётся ,пока жив ,штурмовать сц в этом году ,пока нагрузку или ДНК хотя бы не найдут .
-
@serglogin0v вот видите, это как раз и показывает вашу манию, манию поиска того, чего нет. Но увы ваш мозг, это не осмысливает. По этому, надо конечно вам в ПНД.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty для вас на 100% в вашем случае нет такого пути передачи ВИЧ инфекции. Я уже устал вам одно и тоже говорить. Когда уже пойдете к психиатру?
-
@serglogin0v а вы думаете что у вас вич, но ифа не показывает из-за имунной стстемы, а пцр, потому что именно вич-2, а пцр его не ловит?
А туберкулез тоже нигде не видно, потому что рентгенолог не понимает ренгтен? -
@лена18 поздравляю
-
@fff и так уже 2 года на третий пошел и трескает терапию сам которую себе выписал и купил. Круто да?
-
@fff ,да все так ,правда на последней КТ ,все же разглядел ,другой рентгенолог ,пневмосклероз верхушечный ,но т.к.в мокроте не обнаружили бациллы ,то и ТБ не ставят диагноза ,но это я так мыслю из за того ,что изониазид принимаю ,поэтому и бациллы нет ,но сейчас появился кашель устойчивый с мокротой ,что то с бронхами ,поэтому в очередной раз сдам мокроту и там посмотрим .
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот, это действенный метод( сарказм). Только ему не к бабкам, а в ПНД.
-
@ив может быть нам всем уже здесь к бабкам. Здравствуйте.
-
@serglogin0v на третий год поисков того, чего нет, замахнулись. Ну с почином вас. Ваше упоротое безумие, это конечно сильно, очень сильно.
-
@1234 добрый день, друг мой. Я не с вами, увольте.)))