Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali повторю, не могли там такое сказать. Сроки по тестам я вам присылал.
-
@ив В рекомендациях они ничего не говорят только ссылаются на главного санитарного врача
-
@on-ali я вам скидывал рекомендации по тестам от H-Clinic. Скидывал рекомендации Британские от BASHH ( ВОЗ), что вам еще нужно? У вас нет ВИЧ. Вы не представляете, как мне это надоело говорить.
-
@on-ali можете кстати спросить в H-Clinic, проведут ли они вам консультацию по скайпу( по тому, что я уже устал писать одно и тоже). Вы от куда кстати?
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@on-ali можете кстати спросить в H-Clinic, проведут ли они вам консультацию по скайпу( по тому, что я уже устал писать одно и тоже). Вы от куда кстати?
Да я думала полечу туда через месяц будет полгода и уже успокоиться по гепатитом и остальным там у них на все исследоваться. Я с юга России
-
@on-ali это хорошо, там лучшие специалисты в стране. Все правильно делайте.
-
Доброе утро! Подскажите, есть ли такие же четкие периоды для гепатитов и сифилиса. Мне сказали сдать на них в конце ноября, у меня последний риск был 22 июля (перед этим в конце июня и 14 июля, да, ума не много у меня). И вич сказали тоже сдать. Я уж было успокоилась. Ан нет. У меня уже намечается 2 болячки на всю жизнь вирусные. Я с ума сойду ждать до конца ноября.
-
@бусинка добрый день, гепатит свободно с 5 недель, сифилис с 6 вроде или около того, вы сами себе не даете покоя. Я уже устал это говорить, вам уже ни к психологу увы, а к психиатру и курс лечения долгий будет. Вы уже по полной увязли.
-
@ив я, по видимлму, могу исключить точно вич, сифилис и гепатиты? Сдавала все это по истечении 6 нед. Или все же есть вероятность.
-
@бусинка я уже все вам говорил и по нескольку раз, если не было повторных рисков то можете.
Другой вопрос, будете ли потом лечиться у психологов и психиатров?
-
@ив не было повторных, веду затворнический обрпз жизни теперь. самый последний риск 22 июля. Спасибо, что подуспокоили меня. Хотя тут был в этой же ветке человек недавно писал, что сдал на вич и получил плюс, хотя до этого сдавал в июне, был минус и рисков не было.
-
@бусинка вы не внимательно все читали, но да ладно, Илья Игоревич, все там расписал.
-
Всем привет). Нового фоба примите)))?
-
@ив я перечитала. Человек (Илья) проверялся в июне был минус, рисков не было, а в сентябре у него плюс уже( мне самой не хочется верить в такие вот истории.
-
@бусинка и что тут не так? Я тоже перечитал, на 6 неделях все отлично показало. Давайте понимать правильно.
-
@бусинка рассмотрим внимательно данный кейс.
сдал на ВИЧ
CMD показал ИФА1+, ИФА2+, ИФА3-, ИММУНОБЛОТ-
гемотест показал ИФА+, антиген р24+, ИММУНОБЛОТ сомнительныйразница между тестами 10 дней.
Вот как то так. Присутствует P24, раннее заражение( может конечно фонит, что-то но мало вероятно), блот еще не развернулся, примерно месяц± немного.
Читайте все, а не то, что вам нравиться и хочется слышать.
ИФА отлично сработал. -
@ив кажется теперь поняла смысл, у человека было заражение уже после июня, о чем свидетельствует антиген и сомнительные показатели. Действительно, у страха глаза велики. Спасибо, что пояснили. Наверное мне надо никого больше не слушать и закрыть вопрос с вич, стфилисом и гепатитами. Хватит мне и того, чего я подцепила и без них, болезней то много есть еще😶
-
@бусинка умничка, понимание уже есть. Вот теперь начинайте работать над собой и все будет хорошо. Берегите себя, цените жизнь, скажите огромное спасибо Илье Игоревичу и Екатерине Юрьевне, за их работу, за форум и сайт. Ну и все будет хорошо.
-
@ив у меня сифилис выявили примерно через 2,5-3 месяца. Как только пятна появились на животе. Но было это правда в 1999 илт 2000 году. Я уже точно не помню. Можно предположить что сейчас тесты горазда чувствительные.
-
@ив да, спасибо большое за этот форум. Жизнь и здоровье -это высшая благодать. Жаль я не ценила это, теперь расплачиваюсь. Спасибо вам еще раз!