Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а в моем случае можно не боятся и забыть?
-
@rrrrrrrrr добрый день. Все анализы по плану сдали? Сдали и забыли, но вы увы не хотите забывать. А необходимо это сделать. Ну и начать уже лечиться у психологов и психиатров. Все будет хорошо в итоге.
-
Участник @владимир1985 написал в Подозрения на ВИЧ:
@ив
В конце этих рекомендаций написано, что при высоком риске рекомендуется обследоваться на постоянной основеВсе проще, Владимир. Там сказанно, что тем у кого риск ВИЧ инфекции постоянен нужно тестироваться регулярно. Это, возможно дискордантные пары, работники секс индустрии, ПИН и т.д.
-
@ив ничего не сдавал .
-
@rrrrrrrrr что мешает сдать? Сдали, получили минус, успокоились.
-
@святой-банан добрый вечер. Вот начали постепенно двигаться в нужном направлении, молодец.
Начали доходить сами, или лечиться у психолога и психиатра? -
Для статистики. Пришел очередной минус, 13 неделя(96 дней). ИФА на 6,7,10 неделе, пцр рнк кач. на 23 дне
Вич нет. -
@владимир1985 доброе утро. Я знал. К психологу когда пойдете?
-
@ив
У вас для всех с минусом один диагноз. Увы.) -
@владимир1985 единственно верный, потому как есть проблемы, но решать ни кто их не хочет. Других диагнозов, не будет ни у кого. Вот и подумайте основательно( методом исключения). Придете к осознанию, что я прав на 100%. Да и любой врач психиатр вам это подтвердит.
-
@ив Нам бы еще в СЦ специалистов приучили бы к саморазвитию или хотя бы какие нибудь пособия присылали бы им, что бы были в курсе последних исследований и у людей фобии не развивали, потому как из-за их рекомендаций по обследованию в год люди и начинаю жутко фобить! А еще они считают каждый контакт в не зависимости от обстоятельств опасным. Мне сказали, даже зубную щетку отдельно класть от остальных, ладно бритвенный станок не делить не с кем, но зубную щетку не класть с остальными…
-
@андрей добрый вечер. Все просто, пособия всем разослать и тд, нужны деньги, коих ни кто выделять не хочет увы. Вот такой и результат.
-
@ив Вот потому и пополняются орды фобов!
-
@андрей не только по этому, но соглашусь, что это конечно один из факторов.
-
@ив Это весьма весомый фактор! То что говорят люди в халатах воспринимается как чистая монета!
-
@андрей я все-же как человек который привык все анализировать и сомневаться, всегда прошу доказательств задокументированных, нет их, нет и разговора. Таким образом, я вышел в свое время на форум АРВТ и очень благодарен Илье Игоревичу, что он мне объяснил. Ну и пройдя курс психолога, все постепенно встало на свои места и всему нашлось объяснение.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@андрей добрый вечер. Все просто, пособия всем разослать и тд, нужны деньги, коих ни кто выделять не хочет увы. Вот такой и результат.
Добрый вечер Иван им зачем пособия нужны и книжки как они говорят что теорией не гадаем у нас практика мол они твердят
-
@on-ali добрый вечер, вот пусть примерами из практики и подтверждают( верить нужно тому, что зафиксировано и в документах). Поверьте не смогут, нет таких примеров не в России ни в мире. ИФА 4-го поколения на 6 неделях, ПЦР на 4-х и все. Сразу говорите им, до свидания. Ну или пускай сюда приходят, будем лично со всеми говорить.
-
Вот хоть один из вас, ребята, придя на какую либо консультацию, куда либо и к кому либо, попросил уточнить, какие используются рекомендации( какого года и тд)? Кто либо, спросил, документальные подтверждения? Кто-то написал( съездил) в тот же H-Clinic? Кто либо сходил к психологу? Хоть один есть?
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
Вот хоть один из вас, ребята, придя на какую либо консультацию, куда либо и к кому либо, попросил уточнить, какие используются рекомендации( какого года и тд)? Кто либо, спросил, документальные подтверждения? Кто-то написал( съездил) в тот же H-Clinic? Кто либо сходил к психологу? Хоть один есть?
Да Ивана я вчера как раз звонил в ту клинику который ты говоришь они тоже сказали надо сдать 6 недель и для полной уверенности через три месяца я второй раз уже звонил к ним