Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
А мне нужно именно туб вылечить ,и где это я с ВИЧ 2 вчера слажал ,вопрос ???
-
@qwerty мне кажется у вас точно ерунда в голове. Не смотрите ересь по ТВ.
-
@serglogin0v а то, что вы пьете не поможет при ВИЧ 2 то, вот и слажали.) Кто вам туберкулез диагностировал? Где результаты по КТ или по T-Spot? Еще раз повторю, нет справки нет диагноза. Мне на ваши измышления( больные) все равно. Строго диагноз- лечение.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вы бы не ересь смотрели, а научные форумы.
Ученые против мифов. -
Ну нет у меня антител ,нет ,нет ,нет ,сколько можно объяснять ,ни к вич1,ни к ВИЧ 2,бывает такое ,редко ,но возможный сценарий ,а вот почему ПЦР не дектирует нагрузку даже ,вот где я понять не могу ничего,где подвох ,а по поводу вич2 ,так его лечат ,как я понимаю ,тремя ниотами или ниоты с ИП с бустером что ли ?
-
@serglogin0v как вы докажите это? Кейсы пожалуйста давайте. Вы ересь городите.
Вы бы уже умерли за 2 года без выработки антител. И антигена у вас тоже не было?) -
Это сообщение удалено!
-
@виктория да, психические расстройства это крайне опасно, крайне.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а муж в курсе, что вы ищите?
-
@виктория по этому, психологическая помощь и лечение важны.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не боится? Вопросов не задает? Или просто считает, что с психикой беда и пройдет?
-
@виктория Ипохондрия но хорошо что осознаёте))
-
Ну судя по моему состоянию ,все же помогают препараты ,туб,туб надо лечить ,вот где загвоздка основная ,но почему в сц ,трижды не обнаружили в/н ,я никак не вьеду ,и в инвитро ,тоже не обнаружили ,а по поводу того ,что не умер я за 2 года ,так это тоже не разрешимый ребус для меня но герпес здорово мне жизнь портил все это время ,видимо ещё и туб подтачивал здоровье и сейчас продолжает .
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v фу какой кошмар!!!Вы с людьми вообще общаетесь или полностью увлечены собой?
-
@serglogin0v Мы разгадали Вашу загадку!