Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v в ПНД вам помогут, вы загляните. Там вам полегчает. Повторю, нет у вас доказательств ни чего, по этому только в ПНД.
-
@виктория ,да какой всемирный ,не всемирный ,а врачебный заговор.
-
@serglogin0v почему нет антител.
-
@maro добрый день, родная. Рад тебя видеть.)
-
@ив 😊Привет)))Ох,ох ,ох…ничего не меняется
-
Это сообщение удалено!
-
@serglogin0v неужели вай-вай.) И у вас есть подтверждение? Или вы опять сугубо из вашей больной головы все говорите?)
-
@maro именно так, родная. Именно так. Но, что поделать. Хотя у нас тут и фобские новинки есть и новички.)
-
@maro ,так бывает.
-
@serglogin0v нет.
-
@serglogin0v у кого бывает в какой вселенной? В вашей? Наверное да, бывает. Во вселенной нормальных людей, нет.
-
@serglogin0v где доказательства? Вас уже 100000000000000 раз спросили.
-
@serglogin0v а вот реально ты что не понимаешь что ты гонишь???
-
@serglogin0v а так мы тоже в заговоре с ними тогда?Против тебя??Ребята хана,нас рассекретили,ничего не получится…
-
@виктория ,нет ,просто не хотят со мной связываться ,просто ,вообще никак ,мол ,походит ,походит правду поищет и сам ,так,по тихому и издохнет ,мысль такая ,иной не могу предположить ,ну очевидного не видеть на снимках ,это как вообще ,участковая ,по-моему ,вообще дуб ,дубом в рентгенологии ,я ей КТ приношу ,вот мол взгляните своим опытным взглядом ,а она их в сторону и спрашивает заключение рентгенолога ,а рентгенолог тоже дуб дубом.
-
@maro что теперь делать-то?)))
-
@serglogin0v Кто ищет тот всегда найдет.Все будет ,и ВИЧ и туб подожди и антитела.Вот тогда и будешь плакать чтотне жил когда была возможность.
-
@serglogin0v а вы мыслями вашими с психологами делились? Попробуйте.
-
@maro ,бывает ,есть в США случаи ,задокументированые .
-
@serglogin0v каких это годов случаи, 80-х? Кейсы давайте свежие хотя бы с 2013 года.