Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория добрый день. Да я про вас и не думал.) Просто уточнил и все.) А, что там и как в сми пишут, так им только инфо поводы дай.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория когда не о чем писать, а написать надо, приходиться писать хоть о какой то мнимой сенсации.)
-
Всем здравствуйте.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 добрый день
-
@fff как у вас дела?
-
@1234 как всегда с переменным успехом. Мучаюсь вопросом когда и где сдать тесты, очень страшно) а вы как?
-
@fff ну прям мы с вами два сапога пара. 9 месяцев трясемся, а страх такой как будто вчера все произошло. (имею ввиду контакт свой). Тоже думаю праздники пройдут пойду ещё сдавать. Все равно наметился где-то на 10.5, 11 месяцев. А там уже пойду крайний раз сдамся и хочу снова к своим инфекционистам на консультацию сходить. Просто штобы они окончательно меня убедили. (дай боже все нормально будет).
-
Че-то сегодня на форуме нету никаго.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 нас таких больше… ( у меня скоро 11 месяцев… в 9 месяцев просто последний сдавалв. Дальше думала ближе к году если сдать и разные анализы, то можно ставить точку. Но очень боюсь, потому что и симптомы и иммунограмма указывают на вич… странно только, что симптомы еще с апреля, а ифа в июне, августе и ноябре отрицательно.
-
@fff у дак у вас уже финишная прямая. Дак зачем все же прямо до конца 12 месяцев ждать. Идите уже сейчас. Я думаю если уж и в 11 месяцев отрицательно то уж точно и в 12 так же будет. Ну мое мнение. Кстати вы пцр не делали.? Просто я хочу там месяцев 10.5 11 ещё и пцр сдать для уверенности и уже тогда топать к инфекционистам. (дай боже все будет хорошо).
-
Это сообщение удалено!
-
Вне всякого сомнения ,наколки делать не стерильными иглами опасно ,мне тоже в сц, врачи ,подобный случай рассказывали ,мол,трое приятелей или четверо их было не помню ,делали татуировки на дому ,а у одного из них ВИЧ был ,только он видимо сам не знал тогда ,ну и перезаражались они там все .
-
@1234 не делала, в обоих СЦ убеждали, что смысла нет, так как я про ПЦР узнавала на сроке 9 месяцев… а теперь жалею, что не сделала. Каждый анализ ужасный стресс( До 12 ровно ждать наверное не буду, просто в праздники не хотелось плохих новостей. Поставила себе срок конец января… но очень боюсь, не знаю что дальше делать, если все же плохо(
-
@fff все будет хорошо. А кстати почему уверял, что в пцр смысла нет? Вам это прямо с глазу на глаз сказали, при личном посещении. Чем обоснавали такое.? Просто действительно интересно в России 3,6 9, 12месяцев. А в Белоруси. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
-
@qwerty это ересь. Еще раз повторю, не возможно. Более того, уже доказано. Не верить на слово, первое правило. Второе правило. Наука первостатейна. Не возможно и все.
И прочитайте, что такое факт- факт это то, что доказано и задокументировано. Ну, а все, что вы выдаете за факты, таковыми не являются.
Гепатит( да и тот не так просто) можно получить.
-
@1234 сказали, что это метод ранней диагностики, когда ИФА ещё не достоверен, а когда ИФА после 3 месяцев минус, сдавать ПЦР нет смысла, а тем более после 9. Конечно, если б настояла, взяли бы… но я как-то успокоилась и не сдала(
Там и там лично была.
А по телефону ИФА в 3 месяца достаточно говорят.