Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 и на сифилис не влияют. Нет у вас ни чего. Не фобьте. У вас все нормально. Лучше деньги потратьте на гастроэнтеролога и психиатра.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не бывает такого, поверьте. Нет и не было заражения ВИЧ, через тату.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. Да я про вас и не думал.) Просто уточнил и все.) А, что там и как в сми пишут, так им только инфо поводы дай.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория когда не о чем писать, а написать надо, приходиться писать хоть о какой то мнимой сенсации.)
-
Всем здравствуйте.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 добрый день
-
@fff как у вас дела?
-
@1234 как всегда с переменным успехом. Мучаюсь вопросом когда и где сдать тесты, очень страшно) а вы как?
-
@fff ну прям мы с вами два сапога пара. 9 месяцев трясемся, а страх такой как будто вчера все произошло. (имею ввиду контакт свой). Тоже думаю праздники пройдут пойду ещё сдавать. Все равно наметился где-то на 10.5, 11 месяцев. А там уже пойду крайний раз сдамся и хочу снова к своим инфекционистам на консультацию сходить. Просто штобы они окончательно меня убедили. (дай боже все нормально будет).
-
Че-то сегодня на форуме нету никаго.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 нас таких больше… ( у меня скоро 11 месяцев… в 9 месяцев просто последний сдавалв. Дальше думала ближе к году если сдать и разные анализы, то можно ставить точку. Но очень боюсь, потому что и симптомы и иммунограмма указывают на вич… странно только, что симптомы еще с апреля, а ифа в июне, августе и ноябре отрицательно.
-
@fff у дак у вас уже финишная прямая. Дак зачем все же прямо до конца 12 месяцев ждать. Идите уже сейчас. Я думаю если уж и в 11 месяцев отрицательно то уж точно и в 12 так же будет. Ну мое мнение. Кстати вы пцр не делали.? Просто я хочу там месяцев 10.5 11 ещё и пцр сдать для уверенности и уже тогда топать к инфекционистам. (дай боже все будет хорошо).
-
Это сообщение удалено!
-
Вне всякого сомнения ,наколки делать не стерильными иглами опасно ,мне тоже в сц, врачи ,подобный случай рассказывали ,мол,трое приятелей или четверо их было не помню ,делали татуировки на дому ,а у одного из них ВИЧ был ,только он видимо сам не знал тогда ,ну и перезаражались они там все .