Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 потому, что на все нужны финансы. Миром правят деньги.
-
@tatiatatiata А с чего вы взяли что заведомо? Дисы это тоже фобия. Только в вашем случаи есть люди кто пытается развеять вашу фобию, пытаются помочь, а там все наоборот. Ведь не где не говорят что есть оппортунисты, что они могут наступить и через 10 лет. Все пытаются гнобить, угрожать и тд. Но не кто не хочет развеять мысль о мифе вич. Ведь люди фобят по этому поводу тоже не спроста. И фобят до ужасных трагедий.
-
@marina86 «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью»
-
@ив «Миром правит не тайная ложа, а явная лажа»
-
@ilya-antipin ну одно то другому не всегда помеха.)
-
@drakoncik добрый вечер. Рад видеть. Согласен с вами, это две стороны, одного безумия. Но как мне кажется в первую очередь опасность, представляют такие господа(жи) как Ковех и тд. И тут уже надо принимать какие то меры со стороны гос-ва, это мое мнение.
-
@drakoncik я очень хорошо изучала группу, где рассказывается про диссов. Там есть люди, которые убеждают, помогают понять и справится, просто часто они не услышаны. Я не знаю фобия это или нет, но читая истории бывших диссов и не только, я пришла именно к такому выводу. Но, смею подчеркнуть, что это моё видение данной ситуации и естественно есть другие грани.
Я говорила конкретно про несколько рассказанных там историй, про довольно ярых диссидентов, кто до последнего отказывался от теры, уже будучи в глубокой стадии СПИДа с 2 клетками
А на счёт моей фобии, она у меня или я у неё довольно странная) но мы сдружились: я, фобия и экспресс-тесты))) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик анализ поведения странной бабы по своим CD8 – вот она какая магия 21 века. Вот только странная ли она в данном случае – сомнительно.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а как это возможно технически? Расскажите.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!