Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория все показывает, гарантия. Сейчас с этим проблем нет с 7 недели( на самом деле с 5-ой). Нормально, с аб и без.)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория не совсем поняла… через сколько после аб говорят достоверно?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория спасибо!
Да, про Лену тоже вспоминала… -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет) все как обычно))) @Ив все по кругу, боретесь с безумием фобов?)
-
Здравствуйте. Уважаемые врачи. Прошу не венить строго и не думать, что я кокой-то псих. Расскажу с самого начала.
6 апреля был НПК с девушкой у каторой вич. Знаю девушку давно. И знаю, что у девушки он точно есть. Не спрашивайте как все случилось. Просто случилось и все. Лечение не принимает. То-ли не хочет, то-ли ещё что, не знаю. В общем помогите что можно сделать, или какой анализ сдать, что бы более прояснить картину. Вообще как-бы получается 9 месяцев почти. Крайний тест сдал вот буквально перед новым годом. Числа 27 чтоли. Сдаю каждый месяц . Вроде нормально все. Также сдал ещё и на гепы ВиС. Где-то месяцев в 8 что ли. Ифа и пцр 15 ме ml это В и ифа и пцр 10 меml это С. В общем да понимаю, что скажите идиот наверное. Ну, что теперь. К врачам не пошёл. Так просто созваниваюсь, спрашиваю совет там и все такое в общем. Как-бы говорят, что якобы только в 12 месяцев будет видно. 9 месяцев тупо не знаю, как существую. Но я вот тут смотрю вы пишите, что 6 недель всего. Объясните пожалуйста, что да как. И желательно, что можно сделать ещё.? Сам я из села и многое может быть непонятно. Если можно -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@tatiatatiata добрый вечер, рад видеть. Скорее не даю безумию охватить всех и вся.)
-
Это сообщение удалено!