Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 а у нас “Исследование на ВИЧ - отрицательно” и все
-
@fff тоже самое, с 5 недель уже закрывается по гепатитам.
-
@fff когда я тестировался в поликлинике там тоже в бланке ответов : имя фамилия, порядковый номер и штамп (антитела не обнаружено) (слава богу). Про антиген не слова. Хотя врач сказала, что тест системы аг+ат. Видимо штамп новый не как не выдадут. И тест система тоже не написана. 🤷♂️
-
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Я вот в инвитро сдавала. Мне кажется этой лабаратории можно доверять.
Добрый день это Полная ерунда вот зайди в раздел где ВИЧ там сроки у них написано Инветро до шести месяцев 99 % остальные неизвестно когда выявится ВИЧ Антитела
-
@on-ali Добрый день. Вы вообще понимаете, что такое антитела? Еще раз повторю, для ИФА 4-го поколения, строго 6 недель и все. Остальное смысла не имеет.
Инвитро, отличная лаборатория. А то, что написано и тд, так это все идет из-за старых рекомендаций.
-
@1234 Скорее всего там третье поколение может быть из-за этого и пишет да хоть пишут invert и ин ветро там написано экспресс тесты они ифаааа
-
@on-ali после 12 недель, разницы нет( третье поколение, или четвертое).
-
@ив Да понимаю ну стопроцентная уверенность ни уково нету Я звонил ин ветро в лабораторию а почему у вас такие сроки спросил они сказали как мы выявляем по этой статистике такие сроки
-
@on-ali у меня есть( ибо я знаю, что такое наука и как это работает). Повторю, еще раз. Читайте про сроки, в H-Clinic( надоедает ужасно, одно и тоже писать, по 1000 раз, понимание уже должно работать). Все написано. Остальное все старые рекомендации. Вопрос по ВИЧ у вас многократно закрыт.
-
@on-ali для сведений, без антител, человек умрет. И еще, не будет антител, будет антиген.
-
@on-ali везде сроки близко к нашему Сан пин. Мне тоже в кдл сказали, что 3,6,9 месяцев. И можно быть уверенным. В поликлинике 3,6,9,12 месяцев. Здесь 6 недель. 🤷♂️🤷♂️🤷♂️ Кто во что горазд. Хотя сегодня нарвался на сайт vich spid zppp. Там сайт обновили. И интересно почитать, что такое спидофобия.
-
@1234 не близко, а те-же самые. Более того, приняли закон о рекомендациях, вот теперь возможно везде такая глупость из конца 90-х будет.
-
@ив приняли закон.? Так вроде как всегда год был. Или вы о чем?
-
@1234 о том, что теперь все сроки будут одинаковы и по устаревшим рекомендациям, возможно. Написано тестироваться до года( допустим), вот и будет везде такая ерунда( надеюсь, что нет).
Закон я вам скидывал.
-
@1234 https://meduza.io/feature/2018/12/20/eto-ne-ih-sobachie-delo-ukazyvat-nam-kak-nado-lechit
Благо, что еще вроде как вступит в силу не скоро. -
@1234 Понятно что спида FOB может заболеть взрослый человек грузить себя двенадцатимесячный грудной ребёнок этим же не может заболеть у ребёнка Конъюктивит еле ползает и что-то болит часто простужаются
-
@on-ali вы к врачам ребенка носили? Сколько можно раз спрашивать одно и тоже.
Дети переболевают всем, от ветрянки до коклюша и тд.ВИЧ у вас закрыт. Все. По результатам анализов, многочисленным.
-
@ив ну политики везде хотят поживится. Как сказано в статье коррупция.
-
@1234 деньги правят миром, друг мой. Я давно это говорил.
-
@ив значит нам остаётся только здесь и говорить о 6 неделя, а то ведь когда примут официально закон. Будем врачам своим про 6 недель говорить. Точно в пнд насильно закрывать будут.)))