Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну политики везде хотят поживится. Как сказано в статье коррупция.
-
@1234 деньги правят миром, друг мой. Я давно это говорил.
-
@ив значит нам остаётся только здесь и говорить о 6 неделя, а то ведь когда примут официально закон. Будем врачам своим про 6 недель говорить. Точно в пнд насильно закрывать будут.)))
-
@on-ali ну у вас ведь срок то тоже как здесь говорят большой. Почитайте на том сайте про спидофобию.вряд ли полегчает, но вот написано тоже самое, что и здесь говорят.
-
@1234 как минимум будут много проблем с такими вещами.
-
@ив по крайней мере в этой области медицины у нас ни чего не поменяется. Ына гос-ном уровне. Щас же врачи также говорят тестироваться до года.
-
@1234 Вы специально таких врачей ищите? Насколько я помню, мы с Вами соотечественники :) Я из дискордантной пары, консультировалась, ни разу такого не встречала.
-
@lawyer здравствуйте. Очень приятно. А вы откуда именно? И что значит таких врачей ищу? Не совсем понял.)
-
@1234 ну, фобите Вы тут знатно, насколько я Вижу :) Ужастики какие-то пишете про наших врачей :) Я к тому, что Вы тщательным образом выбираете некие источники, которые позволят Вам продолжить Вашу исследовательскую агонию, и тут их озвучиваете :) Может, у нас и не самая лучшая медицина в мире, но 12 месяцев - это уже зашквар. К примеру, я тоже читала форум СЦ, там нет ничего про 12 месяцев, точнее, там были субъекты, которые хотели бесконечно исследоваться и в бОльшие сроки, и врач-консультант бесконечно писал обратное.
-
@lawyer ну во первых я никаго не пугаю. А пишу то, что мне говорят мои врачи. Во вторых вы оказывается с Белоруссии (хотя могу и ошибаться) , ну а я с России. В третьих у вас не прописано чётких сроков для врачей сколько нужно тестироваться.
-
@1234 так и речи нет о том, что тут кто-то испугался. По себе знаю, что если хочется фобить бесконечно, это желание не остановить без специалиста. Нет, я не из Белоруссии, а из Беларуси, тут точно ошиблась, простите. Не понимаю, зачем Вам руководствоваться мнением белорусских врачей, если Вы не у нас находитесь? И сроки есть наверняка; по крайней мере, СЦ чем-то руководствуется, проводя забор крови на ПЦР после 2-х недель после НПА.
-
@lawyer ну вот говорю же. У вас вроде нету чётких границ тестирования даже для контактных по вич. Просто врач сам устанавливает срок. А у нас 3,6,9,12 месяцев. Так что тут дело каждого сколько он будет фобить, как вы говорите. И про ваших врачей я ни какие ужастики не говорю. Не надо тут.
-
@lawyer я наоборот очень рад, что ваши врачи не как роботы.
-
@1234 почему же, все у нас есть - это внутренняя нормативка МЗ, мне она просто неинтересна. Искренне желаю Вам остановиться!
-
@lawyer ну вот я боюсь, что меня остановит более большой срок тестирования.
-
@1234 тем более, что уже 9 месяцев заплечами. (слава богу)
-
@1234 увы не остановит. Повторю, останавливаться надо сразу после 6 недель.
-
@lawyer добрый вечер. Поддержу. Но поверьте, до фобов не достучитесь, у них своя вселенная.
-
@ив ну попробую все же. Может ещё месяц два покипишую (дай боже все норм и успакоюсь. Окончательно). Дай боже чтобы этот день наступил.)
-
@1234 он уже наступил и давно, только вы это не принимаете. Тут не вопрос религии, вопрос науки. После 6 недель не остановились, потом не остановитесь, явно. Сомнения будут всяко.