Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория у меня праздник! Сегодня, первый день, как стал чувствовать себя лучше. Грипповал, конечно, здорово. Но, парацетомол, ремантадин, витамин с и пару дней сна, сделали своё дело.
-
@нурик так вот, идите лучше психику проверять, антидепрессанты курсами и все гуд.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив здравствуйте, Уважаемый! Ну что? В Новый Год, с новыми силами? Все фобы Ваши!)
-
@нурик не может, а так и есть.
-
@виктория а я замерз, пару раз. После тренировки, в футболке, по улице мельком пробежался. Срубило незабываемо, в итоге.
-
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Спасибо, но такое “счастье” надеюсь, что только до весны.
-
Это сообщение удалено!
-
Ребят, всех с новым годом! Здоровья и душевного спокойствия в новом году!
-
@виктория а такой бодряк был и мысли не возникало, что заболеть могу😳
-
@Ilya-Antipin подскажите еще Hiv duo quick хорошая тест система или в инвитро лучше?
Вообще разные тест системы могут ведь не улавливать какие-то особые подтипы. От чего это может зависеть?
(Не знаю на каких системах делали тесты) -
Участник @fff написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Hiv duo quick
Сравнимая. Нормальная современная система 4 поколения.
Вообще разные тест системы могут ведь не улавливать какие-то особые подтипы.
Какие и какие именно? Где об этом почитать? Вот есть ТТХ системы, все, что там заявлено – все определяется, а также то, что не заявлено тоже – все редкие подтипы были обнаружены обычными коммерческими системами.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не знаю, что такое комплекс. Давайте предметно, имя теста. Серология, молекулярка, что куда, пороги.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty выясните – обсудим. Обсуждать неизвестно что – не умею. Никаких госпитальных комплексов, в том смысле, что было бы понятно о чем речь, не существует.
-
@ilya-antipin на белорусском форму врач эпидемиолог писал, что в 20-30% случаем редкие подтипы могут не определяться (например, O или N).
А информации по тест системам нет, потому и волнуюсь.Подскажите ещё тестрирования на сроке 5.5 месяцев:
Вирус гепатита С (кач.) Чувствительность определения - 60 МЕ/мл. РеалБест ВГС ПЦР
Вирус гепатита B (кач.) ДНК не обнар Чувствительность определения 20 МЕ/мл. РеалБест ВГВ ПЦРДостаточно для исключения гепатитов?
-
@fff а вы попросите врача с белорусского форума, ссылки на кейсы кинуть, датированные хотя-бы с 2013 годом и позднее. Ерунду вам пишут и полную. Все тест системы современные отлично определяют все типы, подтипы, группы и тд.
Гепатитов у вас нет.