Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик главное чтобы вас это успакоило. Но я все равно мнения лучше перебздеть чем не до бздеть. Верно. Сам то понимаю что уж 12 месяцев перебор, но все же.)))
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 а могли бы уже понять, что такого нет и это исключено. Голову надо лечить, тогда все будет хорошо.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик кто его знает🤷♂️, но в большинстве на форумах да. Да и врачи тоже масло в огонь подливают. Но держимся.) ведь лучше найти и лечить. Конечно же не дай бог что-то найти. Ой не дай бог.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик не думаю. Как мне кажется у вас уже фантазия разыгрывается. В любом случае в месте попадания инфекции образуется шанкр. У вас был.? Уверен, что нет. Иначе его не не заметить. Да и вот у сифилиса действительно симптомы будь здоров. И он быстро проявляется в анализах. Буквально 1 недели уже во всю светится. Так мне мои инфекционисты говорили.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик да и даже он. Пошёл проверился, даже если увидел. Ну лёг в кож вен. Прокапали , прокололи и отпустят с надписью здоров. Уж как по мне из всего этого (геп вич сиф) сифилис самое лёгкое устранить.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а мне наоборот сказали. 🤷♂️. Что вот буквально первые недели и уже в анализах видно. Сами инфекционисты. Их слова.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик ну сдайте. Судя по тому, что уже у вас мысль закралась. Ну сдайте. Анализ сифилис rw. Я два или три раза сдавал. Где то крайний в 7.5 месяцев.). Спецы сказали с головой хватит.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Всех, с Наступившим! Удачи и здоровья в Новом Году!!!
-
Это сообщение удалено!