Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория сейчас, вот, болею. Выпью тера-флю и становится хорошо. Не пьешь его долго и совсем хреновасто. А долго его пить нельзя. Потому, что на печени сказывается. Хочется выздороветь по скорее.
-
Это сообщение удалено!
-
Всех с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний, побольше внимания друзей и близких, терпения и конечно же любви, чистой и искренней!!!
-
Всем привет! С Наступающим новым годом, самое главное здоровья
-
@fff так и есть. Она наблюдается у инфекционистов наших. Сама потом рассказала. (ну призналась)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик с наступающим
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик по ОАК на иммунодефицит не гадают, и там все нормально.
-
@виктория да, предыдущая неделя, изобиловала многочисленными перемещениями, скоплкниями людей и переохлаждениями.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@fff не поможет. Поможет только толковый психиатр и курс лечения правильный.
-
@1234 Доброе утро. Вам по поводу призналась и тд, уже говорили, друг мой. Фактов того, что девушка заражена у вас увы нет, давайте говорить как есть.
-
@marina86 рефлюкс ищите.
-
Это сообщение удалено!
-
Всех с наступающим.!!!
-
@ilya-antipin спасибо,я просто очень переживаю,что могла заразить дочку!С нашими специалистами с ума сойти можно,постоянно пугают,что я рано сдала ифа.Только гинеколог-адекватная,говорит,не может ифа 4 поколения не увидеть вич на таком сроке.Нужно после праздников к психологу обратиться!