Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик зачем нам это читать? Дата публикации 2010 год. После 6 недель для ИФА 4-го поколения нет случаев выявления ВИЧ в мире. Все это известно и давно.
-
Ответ: Помогите понять смысл анализа (теста)
Здравствуйте,контакт был 20 октября (незащищенный оральный,я принимающая сторона,без семъеизвержения,и вагинальный с презервативом,меняли презерватив 3 раза,но перед этим партнер входил в меня пальцами,может поцарапал что-то).Ифа 3 поколения 51 день - отрицательный,ифа 4 поколения 67 дней в Инвитро,и 3 поколения в СЦ- отрицательные.Но психолог в СЦ сказала,что нужно делать ифа в 3 и 6 месяцев,я из Украины.И что тесты 4 поколения в инвитро,такие же,как у них.Гинеколог мне сказала,что 7 недель достаточно,чтобы исключить вич.Но я переживаю из-за слов психолога.На гарячей линии мне тоже говорят 3 и 6 месяцев.Помогите,у меня дочке 3 годика,боюсь что я её заразила,когда она меня поцеловала,а у меня на губе герпес был,и я его повредила и он вроде как немного кровоточил.Я себе места не нахожу. -
@ив всем здравствуйте
-
@1234 добрый вечер, а всем это мне?)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив даже не знаю что ответить.))) так получилось😅
-
@нурик ну вот видите. Уже начали чуть чуть искать информацию. Я ведь говорил начнёте по тихоньку разбираться.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория здравствуйте виктория.
-
Да это вранье вот в Инввитрроо вот там реально сроки пишут а эти врачи просто пытаются и успокоить
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!