Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@fff без СМС и регистрации?)
-
@fff встать перед зеркалом и сказать. Сегодня будет сейшинал. 🤘Отдохните, отвлекитесь. Попробуйте чуть забыться.
-
@ив вот не поняла вашу шутку, туплю чтото 🙄
-
@fff не важно. Такие советы обычно на других форумах, но да ладно. А как мне получить миллиард долларов США, когда нет желания работать?
-
@ив попробуйте купить лотерейку, а вдруг
-
Это сообщение удалено!
-
@fff не вариант.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория нет виктория. Отдыхал я как-то пару лет назад на море. И вот как раз парень подопив. Орал : сейшинал, сейшинал. Долгая история, но если рассказывать довольно смешная. Вот стех самых пор у меня тоже прилипло. И место сейшн специально говорю сейшинал))) 😀😅😅😅😅
-
Это сообщение удалено!
-
Случайно, наткнулся на прошлые анализы. Обнаружил, чтт срб снижается. Приходит в норму, т.е. Не знаю, хорошо это или нет. Но, просто, наблюдение.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик даже не буду говорить, что вы говорите чушь, но да ладно. После 12 недель, нет разницы в системах. Более того, все ваши проявления, чистая фобия.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик что не понятно? Для 4-го поколения после 6 недель, для 3-го поколения-после 12 недель. Уже вам все по миллиарду раз объясняли. Ерундой не майтесь, тут таких как вы сотни если не тысячи было. Ни один не получил фоб плюса. Хватит уже.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вы понимаете, что такое наука, вот скажите?
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вот скажите, у нас земля круглая или плоская? Вы понимаете, что говорите открытую ерунду?
-
Это сообщение удалено!