Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив опишите) может вам удобнее где-то еще пообщаться, чтоб форум не засорять?
-
- Секс с мало знакомым( не знакомым человеком), тут уже обычно идут темы был оральный( реже вагинальный), если вагинальный то скорее всего в презервативе но он сполз( если мужчина паникует то будет такой аргумент чаще всего), а если женщина то будет париться более всего, что презерватив лопнул. Оральный секс стандарт, слизистые рта и тд.
- Фобия по заражениям в быту. Тут космет салоны и прочие ноготки, реснички или чашки и тд.
- Фобия по поводу был(а) в больнице и сдавал(а) анализы если там заразили.
- Редко когда фобия на почве работы( мед работники).
Реакции фобов.
-
Не зная статус сразу зачислять человека в ВИЧ позитивные. Кричать, что все симптомы как на ладони. Искать единомышленников и всякие помойные форумы и сайты, сдавать по 10000 раз анализы всех мастей, отрицать проявления психосоматики и тд.
-
Обычно реакция схожая за исключением того, что нет ярких фобических проявлений, ну и кроет чуть меньше.
-
См пунк номер 2, но бывает развитие теории заговора.
-
Тут обычно фобии не так ярко себя проявляют и быстро проходят.
Примерно такие сценарии.
-
@ив а плюсы у фобов часто бывают?
-
@fff ни разу не было. Вообще ни где и ни когда.
-
@ив а я еще вижу, что у многих нпа в непродолжительных отношениях, а иногда даже жены мужей с +
-
@fff это все производные, но все стандартно. Тут строго ИФА или ПЦР все вопросы по ВИЧ уверенно закрывает.
-
@ив я жалею, что пцр не сделала… но надо собраться, сделать и закрыть вопрос… или быть первой в вашей статистике))
-
@fff не будете поверьте, сотни пытались если не тысячи. В чем ваша уникальность? У вас ИФА закрывает все.
-
@ив тут же не в моей уникальности дело… а вируса) я во много уникальна)) людей уникальных хватает)
-
@fff вирус изучен более чем полностью, повторю, ни разу не было случая в истории.
-
@ив я очень на это надеюсь
А сколько вам лет, если не секрет?
-
@fff ну пока ни одному не удалось.)
Мне 35. -
@allam а я однажды был балериной. Тоже не могу до сих пор понять, как это было возможно. Еще я был немного Муамр Катдафи. В лучшие времена, конечно. Тоже загадочная история. Деталей и пруфов не будет, сами понимаете…
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
ни разу не было. Вообще ни где и ни когда.
у меня будет когда сдам ПЦР ДНК
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @нурик написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Чтобы полностью успокоится можно сдать пцр.
Это вопрос или утверждение?
У меня было отрицательно 13 недели от риска 3-4 поколении.
Если вас это не убеждает, то с чего вы взяли, что ПЦР РНК убедит? Ничего не изменится. Сомнений уже сейчас быть не может никаких. Но они у вас есть. Проблема не в тестах.
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 смешно даже надеяться.
-
@нурик вам сказали, вы страдаете ерундой. Не успокоитесь, уверен.
-
@нурик тогда вперед, качественный ПЦР РНК и далее, во все тяжкие. Но, нет, не успокоитесь точно. Гарантирую.