Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив цикличнось?
-
@1234 именно так. Вы опять скажите, что вам сказали и тд, цикл, по кругу, друг мой. Это и есть цикличность, повторение одного и того-же и возврат к исходной точке.
-
@ив Да нет мне в спец центре тоже самое сказали. Помните говорил. Тогда ещё 5 было. Сказали куда столько. Одного бы хватило. Но тут уж каждый сам перестраховывается.
-
@нурик здесь вчера была переписка там и ссылка,но поверьте это чушь,в интернете миллион статей о сроках поди вас подтвержденые научно, читайте лучше их. Зачем бросаться читать одну неизвестно кем написанную. Я тоже могу написать сейчас,что блондинка с длинными ногами попивают махито на Каналах,вы мне поверите?
-
@1234 это и есть цикличность, друг мой. Вы сами себя увы зациклили.
-
@ив у меня их побольше чем у вас. Если бана не боитесь чтож тогда всех им пугаете
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr блесните( кейсы и тд? Нет?), я жду, касательно ВИЧ и тд, я вижу какие у вас знания.) Но вы то его боитесь, а я нет. И он вам будет.
-
Я имела ввиду Канарах)))
-
@лена18 умничка.)
-
@marinahr добрый день! Как Ваши дела, что нового? Как новые отношения?)
-
@ив что он мне будет?
-
@marinahr бан, что( а то пригрелись слишком вы тут). Я жду ваших знаний в фактах. Кейсы и тд, документы? Где?
-
@нурик я не умею кидать ссылки,руки крюки))). Вчера писали,поищи если любитель острых ощущений. Я прочитала и мне досих пор не по себе. Несоветую
-
@лена18 там конченная ерунда, 10000000%.
-
@лена18 и что там было, вкратце?
-
@нурик кстати вот на этом сайте. Советую не регистрироваться и читать. Там такое понаписано. Что типа вич там нашли через 2,3 года жесть. Друг друга посылают там. Есть персонажи каторые в открытую издеваются.
-
@один-из-нас якобы окно в 7 месяцев и тд. И ВИЧ ветром надуло. Классика.
-
@один-из-нас пока все нормально, спасибо
-
@1234 это сайт с которого к нам перевесилась Маринахр кстати.