Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик повторю, дело ваше, современные рекомендации были вам даны, остальное уже ваше решение. Сразу скажу, фобия разрушительное явление.
-
@нурик думаю вам нужно просто время. Более осознать проблему. Но опять же кто я такой давать здесь советы. Очередной фоб. Поступайте сами, как решили. Этот год уже клином не выбьешь.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик а вас увы ни, что не убедит. Просто таковы все фобы.)
-
@ив это понятно… даже всему можно придумать объяснение… но иммунограмма покоя не дает, этому объяснение не находится. Хоть ты еще раз сдавай, чтоб динамику проследить… но опять же, что это даст
-
@fff и в очередной раз, по иммунограммам и по кофе на ВИЧ не гадают.
-
@нурик я вас убедить не смогу. Пока до вашего мозга само не дойдёт. Поверьте мне. За 9 месяцев уже достаточно успокаивали и хватает на день два максимум. Тут только одно либо к психиатру как говорит Иван либо терпеть пока не отпустит. Не мне вам советы давать. Только хуже будет.
-
@нурик врач провел грамотную профилактику, в принципе. Что кололи?
-
@ив а разве, микоплазмоз и цмв, могут так штырить долго?
-
@один-из-нас естественно нет, тем более в антителах, ( по факту их нет и не было давно) всему виной фобия.
-
@kostya можно, обсудите с терапевтом вашим, или загуглите нормы для данных параметров, вот только во втором случае вы попадете в ловушку невозможности самостоятельной трактовки.
-
@lawyer бедненько, но чистенько.
-
Это сообщение удалено!
-
Доброе утро . Вот тут под ником Шарп пишет что окно было 7 месяцев. Как такое возможно ? http://forum.u-hiv.ru/forum/24-2935-1
-
Салют фобскому братству,
зашел отписаться для статистики, 6 мес ИФА на ВИЧ и Гепы минус.на этом все, перевернул страницу, но урок жизненный, большой, о совершенной ошибке жалел как никогда ранее.
для фобов было все, как говорится все как по книге, но все это не имело отношения к ВИЧ, поэтому симптомы - это не диагноз!
Благодарю Ив и И.И., крутой проект, успехов вам во всем!
Всех с наступающим новым годом! Исполнения мечт в новом году!
-
Скажите сколько лечиться от сифилиса по времени? И чем? Сегодня сдал кровь боюсь что к врачу не успею попасть до праздников
-
@игорь21 у тебя кресты пошли? Чем и как лечиться, определяет врач. Самолечение недопустимо.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик здравствуйте. Вроде как да. При попадании инфекции начинает распростронятся вирус. На что организм вырабатывает антитела. И если верить всем научным таблицам, таблицам сайта арвт. То примерно к 4 неделям вируса будет столько, что должна сработать антиген, а уже к 5,6, 7,8,9,10 недели… И так далее якобы уже по антитела должен тест видеть.
-
@allam это все фейк. Тухлую информацию читаете( еще и 13-го года), потом сами с фобией носитесь. Все инфо поводы давно опровергнуты.