Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 друг мой, еще раз повторю, ни кто в здравом уме не пойдет на риск который несет уголовную ответственность. Так, что, тут строго все. Однозначно. И в СЦ вам не подтвердили, что девушка стоит у них на учете. Справки решают, друг мой, справки решают.
-
@ив тем более я её распрашивал,. Помните писал. Что она проверяется у тех же инфекционистов где и я. Что терапию не назначают так как типо не надо, врачи говорят. Да и какая терапия. Если наркотики. Может врачи понимают, что возьмёт пропустит пару раз и все резистентность получится. Препараты в итоге (комбинации) закончатся и все вообще не помочь будет. А так может бросит наркотики, за ум возьмётся и тогда уже начнёт принимать.
-
@ив Да и говорю пьяные были., в клубе познакомился. А откуда знаю может она в тот момент не только выпившая была. Вот и забыла. Щас то уже что годать.
-
@1234 вы не читаете, друг мой, что я пишу? Допуски, рассказы, тд, все не в счет. Где документы? Предположения и не более, врачи не будут понимать и тд, не предполагайте чего нет, они выдали лекарства, остальное не их дело.
-
@1234 опять допуски, повторю, в третий раз. Все, что вы говорите, не имеет доказательственной базы и не может быть рассмотрено как веский факт.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 если я вам скажу в лицо, что допустим Земля плоская, вы мне поверите? А почему нет?
-
@нурик риск равен примерно нулю( нет кейсов для вводящей стороны при оральном сексе), остальное все чистая психосоматика.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик ИФА 3-го поколения достоверен на 100% после 12 недель. И еще раз повторю, для вводящей стороны при оральном сексе нет кейсов в мире. ВИЧ исключен.
-
@ив ну тут как подумать Иван. Раньше действительно считали что земля плоская. А тех кто считал иначе сжигали на костре (и всякое такое). В итоге оказалась да круглая. Вот и я тоже самое. Вы говорите что у неё нет вич инфекции, а я то знаю что есть.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 да но тут дело в том, что вы не можете доказать. А надо доказать, а не предполагать. Доказательства есть? Прямые документы?
И впредь давайте будем говорит как есть. Что вы предполагаете, что возможно девушка заражена. Так будет честнее.
-
@нурик повторю, по результатам анализов( многократным) ВИЧ инфекция у вас исключена, остальное все уже не важно.
-
@ив ну опять же раньше не каждый кто так говорил (что земля круглая мог это доказать) ссылались лишь на косвенные признаки (там звезды дальше стали, ветер не так подул и тд тп) тоесть не кто до того пока спутник в космос не отправили и Гагарин не слетал. Так и ореентировались на эти косвенные признаки. Что кто то сказал так и думаем.))
-
@1234 друг мой, все, что вы говорите это просто притягивание за уши доводы, мы говорим, что современный мир основан на доказательствах и законах. До Гагарина и спутника люди знали, что земля круглая( доказано это было расчетами и кругосветкой). ВИЧ нельзя рассчитать, ну и тд, по этому сугубо анализы. Но да ладно.
Вот так, давайте ориентир держать на честные железобетонные доводы, тогда и не будет казусов со СЦ и прочего.
-
@ив ну и ладно. Говорю сейчас уже, что говорить и руками махать после драки. Буду надеяться на мировую статистику и надеюсь меня с моими 9 месяцами все нормально будет (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 не вопрос религии, сугубо наука. После 6 недель, можно спать спокойно.
-
@нурик да 😐