Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нурик стоп стоп стоп. Вы серьёзно хотите после орального год стоять? Ну не серьёзно ведь. Согласен, что страшно. Но главное, говорю, что вагинальный защищён был. И это самое главное.
-
@нурик ВИЧ инфекцию диагностируют строго по анализам, а не по всему, что вы назвали. У всех фобов( а я их видел уйму) все это есть. И ни у одного не выявлен был ВИЧ. Повторю, нет у вас его. И риска не было.
-
Это сообщение удалено!
-
@1234 главное анализы минус, тут хоть какой и хоть как. Про риски орального секса я вообще даже рассуждать не хочу.
-
@нурик стаканчик крови должен быть и нагрузка в пару миллионов минимум и у вас должен быть член в клочья. И то, не факт. К тому, же анализы все закрыли по ВИЧ у вас. Я ссылку кидал. Прочитали?
-
@нурик ЦМВ и микоплазма у вас в антителах. Вопрос закрыт. Антитела это то, что когда-то было( давно), а теперь нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик G-значит антитела.
-
@нурик как говорит Илья Игоревич. Анализ крови это все го лишь анализ крови и не больше.
-
@1234 для ВИЧ и тд не информативен.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вы читаете, что вам пишут? У вас антитела, нет у вас микоплазмы на данный момент.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик вы лечили, что? Антитела? Это не возможно. Антитела с вами всегда( или на долго) они помогают вам не заболеть вновь.
-
@нурик скорее герпес от стресса обострились. Моё мнение.
-
Уважаемые жители Беларуси, думаю, Вы добросовестно заблуждаетесь.
На сайте Минского СЦ есть телефон, по которому работник лаборатории буквально несколько дней проконсультировала меня о том, что в Минске везде, за исключением МЦ Медарт, используются системы 3 поколения, 4 - только в случае, когда тестируют либо беременных, либо доноров. Также тесты 4 поколения могут использоваться для подтверждения реактивного результата теста, но опять же, в СЦ. Никто не говорит ни о каких 12 месяцах - все крайне вменяемо. Врач, который ранее консультировал на сайте СЦ, постоянно подчеркивал, что кровь доноров пускается в ход после 100 дней проверки по внутренней нормативке Минздрава РБ, что, учитывая, поколение тестов, вполне укладывается в отведенные в мире сроки. -
@1234 обострились антитела? Наука явно, что-то не знает.) Все просто. Антитела регулярно контактируют с теми же вирусами и так-же порой поднимаются в титрах при контакте( оборону держит, так сказать). По этому мы с вами, друг мой и живы до сих пор.
-
Это сообщение удалено!
-
@нурик потому, что мы живем по нормам конца 90-х, начала 2000-х.
-
@нурик этот вопрос задают все здесь.)))