Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив а через сколько обычно успокаиваются?
Да… все боятся быть уникальными… я тоже( -
@fff по разному, порой и десятками лет фобят и в ПНД попадают и тд. Порой доводят себя фобией до полного истощения. Средних цифр нет. Чем раньше пойдете лечить фобию, тем лучше.
Уникальных нет и не было.
-
@ив психотерапевт сказал месяцев за 5 поможет… и… что фобия не исключает саму болезнь, но и с этим живут(( что можно продолжать сдавать каждый месяц…
-
@fff лучше в пнд лечь на месяц другой, и бесплатно, 5 месяцев ходить к платному психотерапевту это банкротство, ну или срок самому себе поставить, после которого можно уже выдохнуть, мне в сц врачи уже после 2го пцр на 23й день от риска сказали что скорее всего все в порядке, а после ифа через 2 месяца, что точно все в порядке, но я сдавал до 24 недель почти каждую неделю, после еще одного пцр через 21 неделю отпустило, и то не до конца…
-
@despotis а сейчас какой срок?
-
@fff выкиньте такого психотерапевта, он ерунду говорит. После 6 недель и ИФА 4-го поколения, нет смысла сдавать далее. Плюса не будет.
-
@ив у нас только 3 поколение и на каких системах никто сказать не может. Но говорят хорошие и 3 месяца достаточно (от ПЦР отговорили на моем сроке), а через 6 месяцев даже контактных с учета снимают.
Психотерапевт лучший в городе говорят и не платный. -
Это сообщение удалено!
-
@fff почти 6 месяцев, после праздников будет ровно
-
@виктория добрый день, рад видеть, к психологу ходил, 5 месяцев.
-
@виктория привеет!)
Что случилось? Что, опять, не так?
Всё же, вроде, выровнялось, у тебя? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Здравствуйте Иван. Вот видите, что психиатры говорят сами. Все равно тоже подстрикают сдавать до года.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория сугубо фобия. Улучшения заметил примерно к 4 месяцу посещения. Около 1500 за час было.
-
@1234 добрый вечер. Это не психиатры, а психотерапевты. И еще, специалист и не специалист, рознь.
-
@виктория здравствуйте. ну вот, что люди пишут. Просто в маем городе точно все такие. А частных нет. А в дурку не охото.
-
@fff здравствуйте. А у вас даже в пол года контактных с учёта снимают. А это где.? Украина, Россия. Даже третье поколение.?
-
Это сообщение удалено!