Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@алексей1 не помню. 3 или 7, наверное.
-
Очень хорошее, наше, кино.
https://vk.com/video-35615587_456240306
Если понравится, ставьте внизу лайки. -
Это сообщение удалено!
-
@dimalut доброе утро, нет, Месакол. И Салофальк.
-
Всем доброго утра!)
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@алексей1 только, если ифа минус, то ни пцр, ни блот, ничего не покажут.
привет , а это как понимать … есть же когда острая фаза что в самом начале … может еще антител не быть но ВН - это же пцр ? и вн уже может показать нагрузку … не так ли ?
-
@yura привет! Я, конечно, не врач. Но, по идее, должно быть так.
-
@ив здравствуй, а подскажи у тебя как няк проявляется … болит просто живот или не болит а типа булькает … буль буль буль …звуки издает ? просто так у меня происходит а как у вас ? и иногда так жестко пучит )) как будто бы сколько воздуха вдохну столько же сразу и выходит) и часто хочется кушать …
-
@yura с животом, у меня, также было.
-
@yura энтерол пил? Мне помогал.
-
@один-из-нас я ничего вообще не делаю … мне вот просто не повезло … у меня как раз же совпало 6 мес вот сейчас … а сейчас праздники … и я не хочу во время когда день через день выходной сдавать днк + рнк + ифа … вот уже точно как закончатся праздники после 14 го … пойду и потом сразу же займусь
-
у меня ж типа все прошло " почти " и я ничего не делал … но тут с животом что то не проходит … иногда может и день не беспокоить а потом на след день опять просыпается …
-
@yura добрый день. До разрушения кишечника дошло и кишечное кровотечение было. Все газы и тд, это начало.
-
@yura проверяйте кишечник. НЯК не сходу себя проявляет.
-
@ив хорошо , спасибо за ответ …
-
и я еще вот точно анализирую … что когда голодный желудок в голове не шумит … а как поем начинает шуметь 70-80% шанс что будет шуметь …
-
@yura так, забей на анализы. Сдавай только ифа. И займись кишечником. Гастроэнтеролог, тебе в помощь. Вот, тут, толк будет, точно.
-
@один-из-нас добрый день. Зачем ему сдавать на ВИЧ? ВИЧ многократно исключен, после 6 недель на него и тд сдавать нет смысла. Пусть с кишечником разбирается.
-
@ив так я, про тоже, в принципе. А то, рнк, днк!)
-
@один-из-нас все равно будет сдавать, вот увидите.)