Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 надеюсь, что да. Белград ждет.
-
@один-из-нас помогает как ни как пред новогоднее настроение. Отвлекает.
-
@ив понятно. Так ведь без вас тут реально хаус начнётся.
-
@1234 не начнется, поверьте.
-
@ив а как тогда? Или вы сайт не на всегда покините.
-
@1234 я постараюсь появляться, но друг мой, кроме этого форума и тд, у меня много своих дел и обязанностей, семья, жена, работа, покупка недвижимости в Сербии и тд. Все нельзя взять и отменить.)
-
@ив Да нет поверьте я не докапываюсь. Просто думал сейчас ответите. Че нибудь. Я уж о самом плохом подумал. Думал лавочку перекроют.
-
@1234 я не думал, что вы докапываетесь, друг мой. Более того, вы очень достойный собеседник и нормальный парень, толковый. Еще смелости чуть поднабрать и цены не будет. Просто жизнь это череда поступков, друг мой. И я очень и так подзадержался на форуме, хоть и всегда помогал и буду помогать чем могу Илье Игоревичу, Екатерине Юрьевне и Даниле Сергеевичу, но все-же, если бы не НЯК, я бы уже в сентябре был бы в Белграде, мне его не хватает, не хватает моего уютного домика с садом, что-бы с женой ходили на прогулку в город и пили кофе-чай с утра в саду. Вот этого мне не хватает.
-
@ив тоесть вы подлечитесь и тогда уедите.?
-
@1234 надеюсь, что так.
-
Здравствуйте! Я понимаю, что я ещё тот фоб и ипохондрик, но ситуация сложилась такая: родила в октябре ребёнка, все нормально(все тесты на вич при беременности отрицательные), кормлю грудью, черт дернул сходить сделать маникюр к левому мастеру, естественно кусачками без мелких порезов не обошлось, в кабинете был стерилизатор (сухожаровый), знаю, что многое мастера принебрегают этапами стерилизации даже при наличии оборудования… спохватилась я об этом буквально в четверг на прошлой неделе, все это время страшные мысли не выходят из головы, муж крутит пальцем у виска, но я очень переживаю за ребёнка, тк он на грудном вскармливании. От дня, в который я делала маникюр прошло 7 недель и 1 день, сегодня сходила сдала тест в Инвитро 4 поколения, но даже там мне лаборантка сказала, что нужно пересдать через пол года. Результат будет завтра, но даже если он будет отрицательным, получается, что вероятность все равно остаётся и я просто не представляю как буду продолжать кормить ребёнка с такими мыслями. Достоверен ли будет тест через такой промежуток времени и вообще есть ли вероятность получить вич, если мастер, допустим, вообще не простерелизовала свои инструменты, но явных следов чей-то крови не было. Простите заранее за тотальное фобство, везде пишут, что риск есть.
-
@ив тогда скорейшего вам выздоровления. И успешно до конца выстоять на этом форуме.)
-
@1234 спасибо, друг мой. Но НЯК это хроническая штука, на всегда со мной( со всеми ее вытекающими, от себореи до изжоги), это как след о фобии.
-
@ив может быть когда нибудь эту штуку начаться лечить. Как и этот проклятущий вич и рак и ещё что нибудь эдакое противное. В любом случае что то в новостях по телевизору последнее время про медицину говорят. Что вот врачи новую методику лечения какого то рака нашли. То искусственную кожу изобрели то ещё что то сегодня сказали. Так краем уха слышал по радио в машине. Домой когда ехал с работы.
-
@1234 может, но пока надо жить с тем, что есть, друг мой. Я всей болтовне по ТВ не доверяю( и ТВ не смотрю), вот как готовое представят, тогда будет разговор. Пока я вижу только разговоры.
-
@ив Да уж жить надо. Жизнь один раз дана.
-
@1234 это истинна, друг мой.)
-
@askela в любом случае не было риска при маникюре.
-
@один-из-нас сколько дней заняло получить результаты ПЦР?
-
@алексей1 не помню. 3 или 7, наверное.