Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@1234 не чего такого я не сделал, наука но не я, моя задача внести ясность и объяснить, ну и помочь людям .
-
Всем привет, кого не видел!
-
@ив ну вот разве помощь людям не великое дело.? Иван не скромничайте
-
@один-из-нас привет
-
@один-из-нас вечер добрый.
-
Я ненадолго. Надо на занятия ехать. Продолжаю курс, активной жизненной позиции😎
-
@1234 помощь нужна тем кто сам себя не топит, а кто топит, тот уже обречен, друг мой. Сколько не говори, все равно толку бороться с Курганом и с прочими подобными ресурсами нет. Скорее бы весна.
-
Кто давно фобит, не сидите дома. Даже, после работы. Спорт - это жизнь!
-
@ив вы нас весной покините? 😱
-
@1234 надеюсь, что да. Белград ждет.
-
@один-из-нас помогает как ни как пред новогоднее настроение. Отвлекает.
-
@ив понятно. Так ведь без вас тут реально хаус начнётся.
-
@1234 не начнется, поверьте.
-
@ив а как тогда? Или вы сайт не на всегда покините.
-
@1234 я постараюсь появляться, но друг мой, кроме этого форума и тд, у меня много своих дел и обязанностей, семья, жена, работа, покупка недвижимости в Сербии и тд. Все нельзя взять и отменить.)
-
@ив Да нет поверьте я не докапываюсь. Просто думал сейчас ответите. Че нибудь. Я уж о самом плохом подумал. Думал лавочку перекроют.
-
@1234 я не думал, что вы докапываетесь, друг мой. Более того, вы очень достойный собеседник и нормальный парень, толковый. Еще смелости чуть поднабрать и цены не будет. Просто жизнь это череда поступков, друг мой. И я очень и так подзадержался на форуме, хоть и всегда помогал и буду помогать чем могу Илье Игоревичу, Екатерине Юрьевне и Даниле Сергеевичу, но все-же, если бы не НЯК, я бы уже в сентябре был бы в Белграде, мне его не хватает, не хватает моего уютного домика с садом, что-бы с женой ходили на прогулку в город и пили кофе-чай с утра в саду. Вот этого мне не хватает.
-
@ив тоесть вы подлечитесь и тогда уедите.?
-
@1234 надеюсь, что так.
-
Здравствуйте! Я понимаю, что я ещё тот фоб и ипохондрик, но ситуация сложилась такая: родила в октябре ребёнка, все нормально(все тесты на вич при беременности отрицательные), кормлю грудью, черт дернул сходить сделать маникюр к левому мастеру, естественно кусачками без мелких порезов не обошлось, в кабинете был стерилизатор (сухожаровый), знаю, что многое мастера принебрегают этапами стерилизации даже при наличии оборудования… спохватилась я об этом буквально в четверг на прошлой неделе, все это время страшные мысли не выходят из головы, муж крутит пальцем у виска, но я очень переживаю за ребёнка, тк он на грудном вскармливании. От дня, в который я делала маникюр прошло 7 недель и 1 день, сегодня сходила сдала тест в Инвитро 4 поколения, но даже там мне лаборантка сказала, что нужно пересдать через пол года. Результат будет завтра, но даже если он будет отрицательным, получается, что вероятность все равно остаётся и я просто не представляю как буду продолжать кормить ребёнка с такими мыслями. Достоверен ли будет тест через такой промежуток времени и вообще есть ли вероятность получить вич, если мастер, допустим, вообще не простерелизовала свои инструменты, но явных следов чей-то крови не было. Простите заранее за тотальное фобство, везде пишут, что риск есть.