Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив мне психолог не помог вообще, а психиатр да,препараты помогли начать соображать и дали возможность востановится и разобраться.
-
@maro добрый день, все-же пусть попробуют, отпускает, если сеансы не один и не два.
-
@ив а сколько сеансов нужно? примерно?
-
@dum для начала нужно найти хорошего( по настоящему хорошего) специалиста. Ну и все индивидуально, я 5 месяцев ходил.
-
Уважаемые, подскажите пожалуйста.
Анализ в cmd пцр на гепб, гепс, вич(20коп) ультрачувствительный
В случае отрицательного результата могу исключить вышеперечисленное с учетом того что риск был 10 недель назад? -
@владимир однозначно.
-
@maro извините, а вы вич+?
-
@владимир ИФА достаточно.
-
@владимир однозначно хватит.
-
@владимир да
-
@ив Иван добрый вечер вот вы все время говорите стандарты тестирование вич ВОЗ а не можете дать ссылку я просто не могу найти захожу что-то не могу никак нигде это найти
-
@on-ali добрый вечер, я уже кидал на H-Clinic.
-
@on-ali http://h-clinic.ru/articles/testirovanie-na-vich/
Еще раз перечитайте, все сказано в тексте.Взгляды специалистов H-Clinic тут абсолютно не отличаются от консенсусного мнения специалистов развитых стран и экспертов ВОЗ:
Тест-системы ИФА 3 поколения, в том числе так называемые экспресс-тесты, или «аптечные» тесты, — надежно исключают ВИЧ-инфекцию через 12 недель от предполагаемого риска и далее;
Лабораторные тест-системы ИФА 4 поколения — 6 недель от предполагаемого риска и далее;
Ультрачувствительные методы молекулярной диагностики, ПЦР РНК ВИЧ — 4 недели от предполагаемого риска и далее.
Именно такая позиция сформулирована в большинстве национальных и наднациональных руководств несколько лет назад. Именно такая позиция отражена в документах Всемирной организации здравоохранения, IUSTI (Европейский союз), HAS (Франиця), BASHH/EAGA, BHIVA, NHS (Великобритания), DAH (Германия), Public Health Agency of Sweden и RAV (Швеция), Sundhedsstyrelsen (Дания), Israel AIDS Task Force (Израиль), BC Centre for Disease Control (Канада), CDC (США)… При желании данный список можно продолжать.Мы рекомендуем тестироваться на лабораторных ИФА-системах 4 поколения. Отрицательный тест в таком случае гарантирует у вас отсутствие ВИЧ по состоянию на 6 недель перед тестом.
Реактивный ИФА-тест однозначно требует обращения к квалифицированному специалисту, который назначит исследования, позволяющие исключить или же установить диагноз ВИЧ-инфекции.
© H-Clinic.Все рекомендации по странам указанны.
-
@ив Вот именно в эту клинику звонил я вчера они мне сказали шесть недель потом ещё раз пересдать шесть недель а я у них спросил почему у вас на сайте так не указано 6 и ещё 6 они сказали перезвонят и не перезвонили и не подняли телефон
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
@on-ali добрый вечер, я уже кидал на H-Clinic.
Я не клинику имел виду а ВОЗ есть ихняя ссылка Где именно про тесты и окно помоги
-
@on-ali тут я уже не могу вам помочь, я сам ездил к ребятам, получал консультации лично, все нормально у них там. Что и как я увы не знаю. Ни кто вам из инфекционистов такого бы точно не сказал.
-
@on-ali вы английским владеете?
-
@on-ali тут я уже не могу вам помочь, я сам ездил к ребятам, получал консультации лично, все нормально у них там. Что и как я увы не знаю. Ни кто вам из инфекционистов такого бы точно не сказал.
Да она это имела ввиду что на телефоне был она сказала у врача спрошу и перезвонит ну потом не перезвонили не подменяли хочу конце этого месяца поехать туда к тому времени будет уже пять месяцев
-
Нет я не дружу с англ. можно просто Google перевести
-
@on-ali ну бывают проблемы с ресепшеном порой, если хотите конечно съездите, не чего страшного не будет, вам скажут тоже самое, что и я тут вам сказали и много раз, нет у вас ВИЧ.