Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория например на сайте инвитро нет ПЦР на вич, только ИФА
-
@алексей1 CMD. И анонимно врядли, по паспорту. Но вам зачем? У вас нет ВИЧ.
Фобию надо лечить, ИФА у вас уже давно бы был плюсовым. Больше полу года прошло. Для ИФА срок 6 недель. Все. -
@алексей1 мультиплекс ищите, если нужно качественный ПЦР, там где ПЦР на оба гепатита и ВИЧ, но, вот если нужно.
-
@алексей1 я, в спб, прямо в сц сдавал. Всё анонимно. Результат получал, вместе с ифа. Никаких проблем, вообще.
-
@алексей1 только, если ифа минус, то ни пцр, ни блот, ничего не покажут.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория привет! Как жизнь? Что-то, тихо у нас стало, все к НГ готовятся, наверное 🌲⛄❄🍾🌨🎇🎉🎆
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория надо почаще его отмечать. Явно, одного раза, в год, маловато. Фобии, как рукой снимает😎
-
Всем здравствуйте !) и хорошего дня )
-
@снегурвеликолепный-x привет! Всё, развили зависимость? Теперь, без форума, ломка начинается🙃
-
@один-из-нас Неа,наоборот,прогрессирую,рад что не появлялся тут,мысли идиотские отметаю,и беру курс на нормальную жизнь без переживаний (Выходит,с переменным успехом ) посему тут и не появлялся) Зашёл приличия для,посмотреть,как женский пол ликует(а оно ликует) ,пока я тут отсутствовал)))
Да узнать как у Елены дела,Виктории,у тебя могу и в ВК спросить ) Но даже и оттуда я пытаюсь отходить )) -
@снегурвеликолепный-x да, затягивает трясина. Я, пока, совмещаю.
-
@один-из-нас Не,с форумом и фобией по поводу ВИЧа,всем нам подвязывать надо,так или иначе,не дела это,есть много прекрасных дел/занятий,куда мы можем направить эту энергию,а заниматься чтивом тут,мазохизм,ей богу ))
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория всем привет. Смотрю сегодня у всех настроение хорошее.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория предвкушаете новогодние праздники.? Скоро вот вот😊😀
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!