Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория зита и гита😂
Малдер и Скалли.
Кай и Герда. -
@виктория как жизнь молодая?
-
Это сообщение удалено!
-
Всем привет
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория здрасте.))) а я вот наоборот работу закончил.)) наконец-то. Сидим ждём денешку.) 🤗
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория а чем вам хрюшки не угодили.?)
-
@виктория кстати у меня тоже виснет. 🤷♂️Бывает. На работе плохо видимо НЭТ ловит. Дома все норм.
-
@ив дорогой , железобетонный своего мнения человек и Илья Игоревич. Благодарю за ваше терпение и ответ на каждый вопрос. Вы были правы. Пришел минус на 13 неделях и 1 дне. Обязательно напишу свою историю. Но позже, сначала к психиатору. После ВИЧ, были мысли в сторону рака горла, ну вы понимаете, что финиш. Раньше такого не было. Просмотрел кучу роликов по психологии, скорее всего это из за отношей с женой, я постоянно находился в стрессе, плюс работа нервная. У меня доля отвечающая за эти переживания уже не справлялась и я придумал себе новую проблему и перенаправил нагрузку на другую часть мозга.
Конечно симптомы были и болезнь, перенес простуду на ногах и хронический танзилит обнаружился , на его фоне был фаренгит и т.д.
Это состояние и врагу не пожелаешь. -
@виктория ну, с денежкой, есть некоторая напряженка. Но и после НГ, они будут весьма кстати. Думаю работу поменять, вообще. Тут, выхлоп маленький, а перспективы далекие. Вот, думаю, что проще новое что-нибудь попробовать🤔
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin понимаю, что таких как я много. Но все же хотелось ваше мнение… все-таки тесты 3 поколения. У нас 4го не делают, правда ПЦР можно за деньги в спид центре… и частные лаборатории отсылают в государственные (сами делать не могут). Могут ли тесты 3го поколения пропустить инфекцию, если, например, редкий подтип? Стоит ли сдавать ПЦР? Или ехать в Россию сдавать анонимно в Инвитро? Или после 9 месяцев можно успокоиться уже?
-
@fff после 12 недель для ИФА 3-го поколения, нужно( не можно, а именно нужно) успокоиться. Все это уже обсуждалось и много раз.
-
@fff все редкие подтипы, известные науке, выявлены исходно теми самыми тестами 3 поколения. 12 недель – и закрывают они вопрос надежно в массе, а в массе, т.к. многие скорее ранее, там где аналитическая чувствительность та же, что и в 4 поколении.
-
@ilya-antipin @Ив спасибо за ответы! Обнадеживает)
-
Скажите пожалуйста где в Москве можно анонимно сдать ПЦР качественную?
-
Это сообщение удалено!