Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro точно не скажу, но явно прощупываются, несильно большие, а это имеет значение? по крайней мере визуально их не видно.
-
@ilya-antipin хоть других повеселил))) а самому не смешно(
-
@dum Это смешно вообще. А что на них в той области влияет?все что близко!
-
@dum влияют и еще как, на себе опробовано. Еще в детстве такая беда была. Но основа, все равно у вас тревожность. Надо с этим бороться.
-
@ив вот лечу, но с зубами особых проблем как бы и нет, раньше зубы были в хужем состоянии и никакие лу не беспокоили, ну поживем увидим)
-
@dum а какого они размера то?
-
@dum а еще раньше вы были моложе( это факт), ну и не фобили. А теперь все вот так. Зубы и психолог( не одно посещение, а курс) если будет накрывать, то психиатр. Все в итоге будет хорошо, берегите себя.
-
@maro около 1 см, они у меня не настолько увеличены как болят, тянет весь подбородок и в скулы отдает(
-
@dum тоже самое и у меня началось неделю назад. Тянет и болит
-
@михаил а у меня не неделю, уже давно
-
@dum В медицинской практике принято считать нормальным размер лимфатического узла до 1 см. В большинстве учебников приводится именно эта цифра.
Однако это положение далеко не однозначно. Процитирую выдержку из статьи «Lymphadenopathy» Брюса Морланда, британского онколога: «Первый вопрос, который необходимо решить, это действительно ли лимфоузлы патологически увеличены. К сожалению, в научной литературе тяжело найти сведения, которые будут полезны в данной ситуации. В то время, как некоторые авторы утверждают, что лимфоузлы менее 1 см в диаметре однозначно не имеют диагностического значения, другие соглашаются с правилом «1 сантиметра», но добавляют, что для эпитрохлеарных (локтевых) лимфоузлов нормой должен считаться размер до 0,5 см, а для паховых — до 1,5 см».
Это норма,перестаньте их трогать и про них думать.Попить успокоителтные, противотревожные препараты нужно.Лучше бы Вы Илью про это спрашивали он бы охотнее отвечал по тому как проблема реальная которую вы не хотите признать.Повышенный уровень тревожное,и скорее всего вы человек крайне мнииельный,с такими случаются эти эпизоды. -
Участник @dum написал в Подозрения на ВИЧ:
тянет весь подбородок и в скулы отдает(
Кстати это может быть от зубов в том числе от зуба мудрости который может неправильно расти или от суставов,но может и психика.Советую обратить внимание на то что сначала появляется мысль о боли и непосредственно боль.
-
Повышенный уровень тревожное,и скорее всего вы человек крайне мнииельный,с такими случаются эти эпизоды.
Да наверное так и есть(
-
@dum добрый день, я еще раз повторю, большое кол-во сеансов у психолога если не отпустит, психиатр.
-
@dum тогда спросите у Ильи какие успокоителтные препараты вам принять!И читайте книги Курпатова, Например “Средство от вегето сосудистой дистании” они есть в интернете, если конечно хотите избавится от этого.Это реально.
-
@михаил тоже самое, что и dum, психолог и психиатр.
-
@ив мне психолог не помог вообще, а психиатр да,препараты помогли начать соображать и дали возможность востановится и разобраться.
-
@maro добрый день, все-же пусть попробуют, отпускает, если сеансы не один и не два.
-
@ив а сколько сеансов нужно? примерно?
-
@dum для начала нужно найти хорошего( по настоящему хорошего) специалиста. Ну и все индивидуально, я 5 месяцев ходил.